После того как увидела номер что нам предложили - пришла в шок. Номер на первом этаже, очень маленький по размеру как для двоих взрослых и ребёнка 6 лет, а балкон размерами метр на метр упирающим в хозяйственное помещение - вогнал меня в ступор. Мебель, обои, занавески и всё остальное очень подуставшее плюс совсем неработающая система кондиционирования. После разговора на повышенном тоне на следующий день номер заменили на такой же только с видом на пальму и работающим кондиционером, которой из-за того что номер по размеру маленький дул прямо в постель ребёнку.
Функция регулирования силы потока воздуха в кондиционере не работала, ругаться на ресепшине у меня уже не было сил поэтому спали с открытым балконом. Из-за этого конечно же ночью спать было душно, постоянно залазили какие-то насекомые плюс в 2-3 часа ночи соседи-турки могли устроить себе на балконе посиделки с музыкой, разговорами и курением. Это пожалуй для меня единственный большой и жирный минус который перечеркивает все хорошие впечатления от отдыха в этой гостинице. Судя по глазам мальчиков на ресепшине видно при заселении от нас ожидали дополнительное вознаграждение.
Уборка номера была каждый день, но за 7 дней нам ни разу не заменили постельное бельё и полотенца.
В остальном гостиница - стандартная 4. Лежаки на пляже занимали до завтрака, столик в столовой тоже занимали в первых рядах иначе потом с этим были бы проблемы. Питание нормальное, как в других гостиницах этой категории, иногда нельзя было найти столовые ножи или заканчивался сок и чай. Персонал в принципе приветливый, хоть на русском и английском практически не разговаривает, но пытаются понять что ты от них хочешь. Анимация по вечерам была для деток и для взрослых на турецком языке, поскольку где-то три четверти отдыхающих турки.
Самый большой плюс во всём этом - море, оно конечно же великолепно! ! !

Начну с плюсов этого отеля:
• Большой пляж, что я так понимаю не у многих отелей он есть, из-за скалистого берега, в основном понтоны.
• Чистейшее море, так как в Бодруме из-за большого количества яхт, вода не такая прозрачная как тут.
• Зеленая территория, много пальм, даже видели банановую с зелеными бананами.
• Еда – обычная, без изысков, курица, индейка, пару раз была говядина и рыба, салаты, сыры, из фруктов: арбузы и дыни. В общем нормально, под конец отдыха надоедает однообразие, но это не проблема.
• Перекусы практически целый день, очень удобно когда приезжаешь и уезжаешь не под основной прием пищи.
Минусы:
• Нет матрасов на лежаках – при этом везде на сайтах указано, что они есть. Это доставляет большой дискомфорт при желании проводить время на пляже.
• Уборка, то ладно не так уж и надо, за 8 дней ни разу не сменили постельное, но это тоже ничего. Пять дней в номер никто не заходил, закончилась бумага, мусор вываливался из ведра, и только на 6ой день нам принесли бумагу, а на 7ой вынесли мусор и наконец-то принесли «свежие» полотенца – когда я их развернула они оказались грязнее предыдущих, и это были не застиранные пятна, а реально грязные полотенца, которые видимо валялись на полу в чужом номере, а потом их принесли нам. Каждый день, мы ходили просили поменять полотенца и принести бумагу. С самого первого дня, в номере сгорел вентилятор, и при его включении жутко воняло паленой пластмассой, мы просили просто не включать его, но каждое посещение нашего номера, а их было 3и за 8 дней, они включали его и уходили. Шампуня и бальзама не было, просили принести, но нам сказали нет. При этом я видела, как в номера туркам ставили косметику при каждой уборке. Фен тоже не работал. Разговаривали с другими туристами, они тоже жаловались, что не меняют полотенца и нет косметики.
• Но больше всего меня расстраивал игнор, и дискриминация. Мы не пили спиртное вообще и на бар ходили только за водой. Подойдешь стоишь в очереди показываешь воду, а они морозятся, подходят турки они их обслуживают, а ты ждешь по 10-15 минут, пока на тебя отреагируют, приходилось брать с собой телефон и включать видео, тогда обслуживали быстро)). Один раз наблюдала как делают мохито турку, говорю мне тоже мохито, только безалкогольный – мне налили минералки и кинули в неё лимон и мяту и отдали с ехидной ухмылкой. Это только один пример, а так во всем, чувствовался негатив со стороны персонала.
Отель не плохой, но сервис только для местных, а славянам всем видом показывают, что им тут не рады и это портит все впечатление об отеле и отдыхе в целом.
Это не лично моё мнение, мы познакомились с другими туристами, они так же жаловались.

Мы ехали 2 мамы и двое детей по 7 лет. При поиске отеля сразу искали один номер с двумя спальнями. Мы уже так отдыхали и это удобно.
У нас было предложение спальня+гостиная, но мы доплатили именно за 2 отдельные спальни.
Вылетели мы в 3 ночи, приехали в Латанию в 7 утра. Заселение в 14.00 и ни секундой раньше с какими бы маленькими детьми вы не приехали. Дальше нас отвели в наш номер. Темная, маленькая каморка, которую и гостиной не назовешь и дальше убитый номер. Скажу сразу, я в Турции в четвертый раз, была в отелях и 3 и 4 звезды. Это не 4 звезды и близко. Плохая тройка. Морально готовьтесь к этому сразу.
В одной спальне была двуспальная кровать, в гостиной односпалка. На наш вопрос что это такой, нам сказали, что это номер, за который мы заплатили и сейчас нам принесут раскладушку.
Дальше было еще больше 6 часов ожидания раскладушки и 4 похода на рецепшен, где мы пытались объяснить, что это не тот номер, за который мы платили и уже дайте хоть раскладушку. Дети уже спали даже стоя, прислонившись головой к стене.
Мы их не ложили спать потому что ждали, что в любой момент нам принесут кровать.
О реценпеше хочу сказать отдельно. Есть там дама с зализанными волосами. Она с ходу начинает орать. И не только на нас. Через несколько дней заезжала семья с ребенком лет 8 и ребенком около года. Они тоже приехали в 7 утра. двое детей просто спят на маме. уже 14.30, а их даже не собирались заселять. Так, вот, на вопрос мамы, эта дама начала на нее кричать, разбудив детей.
В общем, в 8 часов вечера и уже конкретно поскандалив, мы получили раскладушку. На следующий день эта раскладушка упала на пол когда я на нее села. Дальше мне просто положили матрас на пол. Если бы я захотела поспать на матрасе на полу, я бы сняла самую дешевую комнату где-то на азовском море. И то не факт, что я сейчас нашла бы такие условия. Ободранные стены, все обои в пятнах и засохших комарах.
На третий день мы встретились с нашим тур оператором и пожаловались. Она поговорила с менеджером, на четвертый день нас обещали переселить. Так вот, чтобы переселиться, нас еще 3 раза футболяли. Приходите через час, приходите через час.
Но, нас хоть переселили. А вот семью, которая летела с нами, нет. А там папа, мама, сын 17 лет и сын 10 лет. Им обещали тоже 2 спальни, а поселили как и нас. как они там помещались, я не знаю. Мы в эту каморку еле влезли. Шкаф один, вещи так и стояли в чемоданах, потому что все в шкаф не влезали.
Каждый день минимум по 3 раза мы ходили на рецепшен. У нас заклинивало дверь, ломался слив в унитазе, оторвался крючок для полотенца, забился слив в умывальнике.
Но, после переселения (кстати, нас поселили таки в тот номер, за который мы заплатили) лучше стало не сильно.
Во-первых, одна спальня выходила на вечно гудящее здание. Хорошо, что окно звук не пропускало. Потому что если бы нам было принципиально спать с открытым окном, то это сделать невозможно. Москитка на окне не закрывалась и была чисто для красоты. Входная дверь тоже не закрывалась.
Лежу я на диване, и вдруг дверь полностью открывается от сквозняка, а дверь уходит в длинный коридор. Хорошо, что я была одета. Поэтому, на ночь дверь мы подпирали стульчиком. И тут было главное не забыть о стульчике и ночью об него не убиться. При выходе тоже нужно было ее внимательно проверять. Потому что раз придя с пляжа мы застали настежь открытую дверь, хотя вроде она была нормально закрыта.
Особенно хочу рассказать о живности. Первого таракана мы убили в комнате. Он был с хорошие полтора сантиметра длиной. Второго возле бара. Этот был покрупнее и еще и летал.
О засохших комарах на стенах я уже писала. А вот мухи в столовой-это вообще жесть. Они лазят везде и постоянно. И не только по вашей тарелке, но и на раздаче. Один раз в рагу нашла мертвую пчелу.
По поводу еды. Готовьтесь к стоянию в очередях. Народу много. Очереди к еде везде и постоянно. Беря гриль, проверяйте, перед тем, как давать его детям. Часто попадалась недожаренная рыба и мясо.
Про мелкие неприятности уже не пишу. И так много всего.
Вывод: лучше бы я на дачу поехала и там спокойно отдохнула.
P. S. Кстати, если вы захотите оставить отзыв, находясь в отеле, то вряд ли у вас это получится. Многие отзывные сайты там заблокированы. Зайти можно только через VPN. Интернет почти не работает.
И еще. У них 2 варианта фемели рум. Один с гостиной, а второй с двумя спальнями. И, пользуясь этим, они и обманывают туристов. Потому что когда мы ругались, они настаивали на том, что у них один вариант фемели рум. А когда нас переселяли, то я услышала, как администратор на рецепшене говорила, что нас нужно переселить в фемели рум.

Ездили большой компанией я с мужем и детьми (15 и 10 лет) и кумовья с ребенком (12 лет) на 12 дней. Заплатили ОЧЕНЬ большие деньги... неизвестно за что : ( ...
Начну с плюсов отеля - МОРЕ!
И ВСЕ!! !
Итак, по порядку:
Шок на ресепшене - старье! Давно пора сменить всю мебель и сделать ремонт.
Так как нам сказала наш тур оператор: Не пишите в первый день. Обычно бывает "СИНДРОМ ПЕРВОГО ДНЯ! "
Так вот, он и не прошел до последнего!
Поселение в 14-00. До этого можно пройтись и посмотреть территорию или переодеться и позагорать. Полотенечка дают без проблем. Приоритет в отеле местным во всем! В отеле в основном местные. Русский язык почти не понимают.
Уборка ужасная. Ресторан ужасный. Мухи везде, их ужасно много. Приходилось еду прикрывать салфетками. Не всегда все свежее. У детей болели животики. Выбор еды очень мал. Еду насыпают. На завтрак жарили омлет ставили на стол, а на этот омлет садились мухи. Когда просили приготовить свежий делали вид что не понимают. Приходилось показывать на пальцах)).
Номера еще куда не шло. Уборка ужасная. Шампунь и гель для душа берите с собой. Полотенец кладут меньше чем человек в номере. Могут забыть положить полотенце для лица и ног. Постель не меняли на протяжении 12 дней!
Отельный гид не настойчив. Брали экскурсию покупали в Бодруме у Сами. Например: Памуккале по 45 у. е. (можно торговаться до 40) у гида 55.
На Бодрум ходит маршрутка каждые 30 мин. по 5 лир. Остановка напротив отеля.
В Бодруме есть рынок каждый день кроме вс на автостанции. По пт продуктовый. Рассчитываться лучше в лирах.
В отеле вкусное мороженное еще один плюс))).
Обычно так много не пишу, но накипело.
Советую выбрать другой отель. В прошлом году были TUI BLUE Tropical (ex. TUI Family Life Tropical) в Сарыгерме. Там очень круто, но в этом году он закрыт((( Да и два раза ездить в один отель не хочется ; )
И все кто приезжал (с кем мы успели пообщаться) были в шоке от отеля!
Не ведитесь на фото отеля, они старые и положительные отзывы ранее написаны не правдивы или люди не были в хороших отелях. Еще раз повторюсь, за такие деньги отели есть на много лучше! ! !

Ухоженно, зеленно, опрятно, уютно. Море - слеза. Чистейшее. В меру прохладное.
Питание (для четверки) выше всяких похвал. Особенно блюда на гриле. Немного хуже стало с фруктами.
Персонал дружелюбный и приветливый.
Сильно изменился возрастной контингент. В первый приезд было много молодежи, а сейчас предпенсионный и пенсионный возраст. Но зато тихо, спокойно, без грохота и суеты.
Не пожалел, что нарушил принцип и второй раз вернулся в отель, в отель в котором уже отдыхал.

Несомненный плюс- шикарное море и любимый Бодруме ветерок, благодаря которому не жарко. Но это не заслуга отеля.
Просто первый раз за многократные поездки зарубеж были ошарашены встречей: да, мы поздно приехали, в час ночи. Но , кажется больше устали работники отеля, чем мы. Нас встретил абсолютно темный ресепшен с двумя лампочками над стойкой. Жесть! Даже анкеты невозможно было заполнить. Встречающий дежурный ( как мы после долгих требований узнали его имя- Mesot) откровенный хам, у которого даже бейджа не было. Я сказала ему, что напишу в отзывах об отеле о его хамском отношении к туристам, что и делаю. Практически у всех приехавших туристов были проблемы с расселением и несоответствии заказанным номерам.
Мы почти сутки не могли добиться банных полотенец, карточки от номера перемагничивания каждый день- не работали.
Номерной фонд в виллах очень старый, оборванные обои, поломанные крючки, уборки в номерах нет- полы грязные все время. За 6 дней ни разу не поменяли полотенца. Сегодня седьмой день- полотенце для ног( одно на троих) уже чёрное!
Те, кто на первом этаже , жалуются на вонь и сырость.
В отеле 50% немцы/их селят в основной корпус и отремонтированную первую виллу/ и 50% русские и украинцы. Персонал по-русски не говорит/мы этого и не ждали/, но и по-английски даже на ресепшене далеко не все понимают!
Территория маленькая, но вся Зелёная, но не очень ухоженная.
Интернета в номерах нет, а на ресепшене вечером куда-то либо дозвониться нераеально.
Пляжный ресторан неплохой: тонкая пицца, гриль, овощи, немного фруктов. Почти весь день делают турецкие лепешки с начинками. с 12 до 16 мороженое.
В основном ресторане ассортимент блюд небольшой, морепродуктов нет никаких, рыба2-3 вида, котлеты из баранины и что- нибудь из говядины, курица на гриле или тушёная. Все без изысков. Салаты, как везде в Турции. Официанты в ресторане работают неплохо, и они не виноваты , что салфетки на скатертях дырявые. Барменшу на основном ресторане явно надо уволить- вечно недовольная, рот не закрывается, неаккуратная, залитая стойка барная все время.
На 6-йдень перестали выкладывать курагу и рахат- лукум. Фруктов ассортимент никакой: яблоки, сливы, безвкусный нектарин и дыня, кислые мандарины. Арбуза нет, ананасов и винограда тоже.
Детей накормить сложно.
Анимации практически нет, рассчитана на немцев.
Вообщем, не знаю, Мухи- они и в ресторане, и у баров , и на пляже. Много кошек на территории, свободно ходят везде, и в ресторанах тоже- не всем это может быть по душе. Курят везде, так что тем, кто не переносит табака нужно поискать место , где не дымят.
вряд-ли порекомендовала бы этот отель кому-то то из знакомых.

Уборка номера каждый день(слабовато, пыль не вытирали), пополнение мини бара ежедневно (вода 2 бут. по 0.5л, кола, фанта, спрайт по 2 баночки), полотенца меняли каждый день и по запросу, шампунь и гель ставили 2 раза, постель не меняли ни разу за неделю.
Еда: много! Разнообразие блюд из овощей, мясо, салаты, сыры, маслины, сладости, фрукты (дыни, яблоки, мандаринки, груши, нектарины) . Питание почти круглосуточное, с 7 утра и до 24 вечера можно найти, что покушать. Всё очень вкусно! На всей территории отеля стоят холодильники где можно взять воду или айран. Напитки, чай, кофе, коктейли, алкоголь без ограничения по времени и по количеству.
Море: оно шикарное! В меру прохладное и очень - очень чистое! Я такого чистого моря ещё не видела в своей жизни. Даже на глубине видно каждый камешек. Пляж большой, лежаков хватало, зонтики, полотенца выдавали под депозит 10$ карточка. Загорать можно и на пляже, и на пирсе. Заход в море мелкая галька, не скажу, что очень комфортно, но и не смертельно. Можно было и с пирса заходить в воду по широким ступенькам. С пирса можно кормить рыбок, которых великое множество.
Бассейн есть маленький для деток с двумя крохотными горками и большой для взрослых с лежаками и столиками.
Отель ориентирован на немцев, которых там большинство, турков. В основном это люди среднего возраста и пожилые пары. Предупреждение : очень много курят. Везде: лобби, бары, рестораны, пляж.
Анимация на немецком и английском. Персонал почти не знает русского, но старается понять и помочь. С помощью жестов и слабого английского любую проблему можно решить. Отдельное спасибо отельному гид Мансуру. Благодаря ему, наш отдых удался, не смотря на все старания компании ДжоинАп его испортить.
Wi-Fi есть на рецепции и лобби, немножко в ресторане, иногда достаёт до пляжа, слабый но есть. Когда все расходятся спать, то вообще летает.
Если есть вопросы я с радостью отвечу. Я бы вернулась в этот отель, но мой агент говорит, что надо расширять свой кругозор и не зацикливаться на одном месте. ?? ? ?