Мы были в u. На самом островке.Плюс-тихо.Движения почти нет.И самый большой плюс который нам нравился,с утра солнце обогревает одну сторону острова-мы там распологаемся,во второй половине дня солнце уходит на др сторону-нам просто перейти.Можно вообще за солнцем идти-если можно так сказать....на острове лежаки-в один ряд,всегда есть укромные места.очень тихо.переодически создавалось впечатление-что мы одни.Идти до ресторана-не далеко.еще плюс вспомнила-на островке распологается ресторан с шикарной вечерней панарамой.идти-30 сек.мы всегда занимали места самые к морю. Подробнее
Посоветуйте пожалуйста какой выбрать бунгало на две семьи с детьми ,тоисть 2 взрослых +1 ребёнок ,там есть новые бунгало ,если это правда , подскажите где они расположены ,прилетаем 28 августа Подробнее