Отличный отель, новый, стильный, рекомендую

Написано: 25 июня 2021
Время поездки: 14 — 21 июня 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
9.0
Расскажу про этот новый отель по нескольким критериям: кому подходит, расположение, питание и своё впечатление.

Расположение- первая береговая линия. Рядом огромный длинный пляж, очень просторно и места хватит точно всем. Это достаточно ветреная бухта, есть небольшие комфортные волны, шум прибоя так же слышно с открытых окон (даже если номер не с видом на море, так как пляж очень близко)

Номера и дизайн отеля- вопросов нет, один восторг! Чисто, стильно, убирают хорошо. Всё очень продуманно, дизайнеры постарались.

Персонал приятный, тоже все устроило, обслуживание на высшем уровне.

Питание. Еды достаточно много и все вкусно! Выбор есть, но, субъективно, меню можно было бы немного дополнить: вроде бы все есть, но не «вау») и по салатам тоже как-то скудновато) но любителям овощей и фруктов точно понравится?? ? ? их там оочень много.

Плюсы: отель для размеренного, спокойного отдыха. Мне понравилась концепция отеля, что нет аниматоров и вечерних мероприятий. Отель хорош для тех, кто хочет выдохнуть, перезагрузится, и расслабиться) Атмосфера в отеле этому способствует, но точно НЕ подойдёт для тех, кто хочет движ и тусовки!

Минусы: если не ездить на экскурсии, не брать машину в аренду, то может стать скучно, так как набережная рядом ещё расстраивается. Всё движение в Фетхие и все красоты находятся дальше по набережной и дойти с отеля пешком туда далеко, надо или брать такси, или автобусом, или арендовать авто (что мы и сделали).

Мне понравился отель! Стильный, красивый, новый по-этому рекомендовать могу. Всё, что изображено на визуализациях к этому отелю - соответствует действительности! Хотя НЕТ, в жизни ещё лучше.

Показать другие комментарии …
аватар Ksenua93
Ksenua93

Да все уже есть) и зонтики и топчаны

Пн, 28 июн 2021, 07:34

Спасибо

Пн, 28 июн 2021, 11:06
аватар ihor.hrubrin
ihor.hrubrin

Добрый день! Сейчас прочитал,что набережная в Чалыше на реконструкции. Это правда? Люди хотят переселяться по данной причине. Это вносило дискомфорт. И ещё по пляжу поподробнее можно написать: что хорошо и что плохо? Я в этом регионе жил в Jiva Beach и хорошо ориентируюсь. Далеко до водного такси в Фетхие?

Пн, 12 июл 2021, 12:18
аватар ihor.hrubrin