Начну с того, что я (18 лет) отдыхала с родителями. Нашла мама отель на букинге, влюбилась в природу, я сразу увидела, что отель староват, но меня подкупил ультра ол инклюзив и мы решили поехать именно в сюда: ) (еще мы не обратили внимание, что отель 4*, ранее всегда ездили в 5*)
Как только заехали, я уже разочаровалась, вай фай ужасный, ловит только на баре, ресепшине и в саду и то, еще нужно очень постараться что бы подключиться к нему.
Если вы впервые в Турции или ранее ездили только в 4-ки, то Вас это не расстроит, но мы бывали только в 5-ках и нам уже есть с чем сравнить, этот отель вообще не тянет на свою стоимость.
Первых два дня мне всё не нравилось, но потом я привыкла и даже начала влюбляться в эту природу и очень романтичную атмосферу отеля? ?
Теперь конкретно:
1)Питание. В отеле просто не знают значение слова "ультра ол инклюзив". Никакого зарубежного алкоголя нет, еды особенной тоже нет, это минус. Но все вкусно, голодными мы не ходили, это плюс??? ?
2)Персонал. Я считаю, что персонал-это одно из главных достоинств отеля. Анимация не сильная, но жаловаться не могу, ребята прекрасные, развлекали меня как могли: ) Персонал на баре и в ресторане очень приветливый. Вообщем люди здесь прекрасные! )
3)Море и пляж, басейн. Взрослый басейн один, но достаточно большой, шезлонги нужно занимать до 8-9 утра, позже уже не будет места. Дорога к морю расположена через джунгли: ). Море красивое и глубокое, вход ужасный через крупную гальку, лучше заходить с пирса. После обеда начинаются сильные волны и поднимается песок, из-за этого море становится грязным. Пляж не чистый, шезлонги старые.
4)Массаж. Решила, что массаж здесь заслуживает на отдельный пункт. Сначала мы не верили Ферхату(мужчина, который приглашает всех на массаж) и не хотели идти, но я решила сходить на пробный и поняла, что это лучшый массаж который у меня только был. Купили курс массажей для всей семьи. Родители остались в восторге! Отдельное спасибо Дебби-лучшая массажистка в их салоне, советую пойти именно у ней.
5)Дети. Вот для детей здесь рай, для них есть разные конкурсы, развлечения, но их слишком много.
6)Дискотека. Она вроде есть, но её нет))Клуб находится возле пляжа и туда почти никто не ходит.
Вроде очень много минусов, но уезжать почему-то не хотелось и осталось много приятных воспоминаний! )