Вопрос oб отеле Akasia Resort 3*

ACACIA RESORT KEMER 3* по отзывам всё плохо.как на самом деле?
купил тур,как это бывает у многих,по совету туроператора в ACACIA RESORT KEMER 3*,прочёл отзывы много позже,сказать ШОК,не сказать ничего!пребываю в ступоре!неужели всё ТАК плохо?!кто был в августе 2012,еду туда с женой с 21 сентября на 8 дней.Поменять нет ни возможности,не сил.Расскажите.
11 подписчиков  • спросил 2012-09-1612 лет назад
аватар babol
Про отель ничего не скажу когда гуляли по Бельдиби к нему подходили-до моря довольно далеко и идти надо по оживленной дороге(один из выездов из Бельдиби на трассу Анталия-Кемер)Отель самый дальний от моря в поселке.В этих турфирмах ничего толком не посоветуют.Но уже если попали-поезжайте на экскурсии,в Анталию,в Кемер,в Фазелис-расслабтесь приходите в отель поесть-попить-поспать.А может там окажется не так уж и плохо?Ведь все отзывы субъективны.
надеюсь что субъективны
аватар andmakar
Из минусов явный только один далеко от моря, это последняя линия, дальше дорога и горы, все остальное относительно, кому-то нравится, кому-то сойдет, а кто-то ждал от 3* большего. Лично меня там все устроило, и второй раз туда не поеду только потому, что глупо ездить в одно и то-же место.
аватар sigur62
Трешки редко бывают близко к морю. Если решили сэкономить, терпите это неудобство. А вообще, правильно Вам советуют - отдыхайте активно, на экскурсиях. Хорошего отдыха!
аватар alex45
Ну что Вы от трешки хотели? Мое мнение, Вам ТА порекомендовало,возьмите тайм-аут на время, почитайте информацию в Интернете, а после этого решайте.
А сейчас, если купили путевку, о чем жалеть? Постарайтесь получить побольше позитива,настройте себя на хорошее.
аватар solntce-100
Не всё так плохо. Многие плохие отзывы раздуты из ничего, или им просто не повезло.Питание там не очень, но с голоду не помрешь) Все однообразное(см.фото), фруктов ни разу не было за 9дн.Вход в море действительно ужасный,-надо быть акробатом, чтобы ногу не свернуть или голову не разбить о скользкие камни))) Пожалуй, это самый главный минус этого места)Расстояние до моря тоже не проблема-прогулка)Номер без претензий - сойдёт:)) Плохо что там в баре джин и водка разбавлены, хотя пиво и вино ничего так... Минусы есть, а в целом сойдет)))
аватар tata57
Очень хочется вас хоть немного успокоить.Не переживайте так сильно.Мы свой отдых в Турции тоже начинали с отеля 3*в п.Бельдиби-отель"Вилла Диана".Правда это было в далеком 1997г.Такой классный поселок!И с тех пор влюбились в Турцию!Теперь отдыхаем в отелях 5*-лиха беда начало.Побывали уже во всех курортных поселках Кемера,чего и вам желаем.Удачного вам отдыха!
аватар kapitan1084
sigur62 прав на все 100%.
аватар guchenko1
спасибо всем кто откликнулся,вообще-то я человек активной позиции,горы,экскурсии...посмотрим,главное что б не хуже было чем Абхазии,где в 2010 году за ту же тридцатку чуть не помер от жары,скуки и хамства.выручало только то что охотно брожу по окрестностям,да реально чистое море и отсутствие массового наплыва отдыхающих.
аватар babol
Ну так Вам в Бельдиби понравится.Закрывая глаза на мелкие недостатки все остальное для нормального непритязателтьного туриста будет хорошо.Жары уже не будет хамства со стороны турок тоже замечено не было а побродить там есть где.Пройдите в сторону Анталии-чудесный дикий пляж хороший песок скалы.Можно даже порыбачить.Так что не переживайте-отдохнете как следует.
аватар guchenko1
вот брожу по сайтам оренбуржских авиалиний(которыми полетим в Анталию из Ростова)-опять страшилки и кошмарики(за редким исключением)!Да что ж такое!Людям которые пишут просто не повезло или просто у нас страна такая?!(Можно не отвечать,это так сказать крик души,блин!)
аватар qxdi7ifm
Мы тоже едем с мужем в Акацию с 21 сентября, но только на две недели. Берите с собой хорошее настроение и все будет хорошо. Ну как может быть плохо, если те кто платит за отель 4 тыс долларов получают тоже самое море, горы и солнце, а мы всего за одну тысячу все тоже самое. В любом случае в своем родном Крыму за такие деньги так не отдохнешь!!!!!
аватар Albina-K
Нормальные авиалинии Оренбуржские! Не парьтесь! Все будет хорошо! Солнце и море для всех отелей одинаковые! Если человек едет ради того, что бы ему пяточки облизывали, так это надо пол ляма отдать за 10 дней, и то, не факт, что он не будет бегать с фотиком и фиксировать всякие щели в стене. А так, настрой на позитив и все пройдет замечательно!
аватар vladayasnayatul
Я тоже еду в Акацию с дочкой 21сентября. Я была в этом отеле,когда он был еще Траум.Там так пахнет соснами!!! до сих пор помню запах.А до моря 600 метров, я думаю на нашем побережье тоже до моря не ближе шагать, да и турки в магазинчиках не дадут скучать. До встречи в отеле!Влада с Лерочкой.
аватар guchenko1
спасибочки всем Вам за позититивчик!Уже гороздо лучше,а то прям ну просто пипец какрй-то.
аватар qxdi7ifm
Перед резервированием отеля прочитала его описание и отзывы и выбрала Акацию из след. соображений:1.Хотела именно Кемер. Отдыхала один раз в в 2004 г в Анталии - не понравилось. 2 Собственный пляж,бесплатные зонтики и лежаки.3 Далеко от пляжа: ведем сядячий образ жизни, поэтому на отдыхе стараемся выбрать отель не первой линии, чтобы побольше ходить, двигаться а не лежать целый день тюленем на пляже. 4 Ну и конечно цена. Удалось поймать нормальную цену - 1080 дол на двоих на 15 дней. А то что пишут отключение света, так жара спала, нагрузки на элсеть уменьшились, камни на пляже - это особенность региона Кемер. Хотите песок - едьте в Аланию. Не дадут кусок мяса в столовой - с удовольствием съем лишнее пироженое. Вот так!
аватар guchenko1
Приехал.Всё понравилось!Всё отлично.Дороги,люди,автобусы,обслуживание и т.д.Прилетел домой как из сказки в ад.Грязные наши города,хамство и разбитые дороги.Спасибо туркам дали почувствать разницу.От поездки в восторге.Была бы возможнось остался бы ещё.Жаль на работу выходить пришлось.
аватар solntce-100
Так считают многие, вернувшись в российский ад. Оххх лучше бы самолет разбился, черт его дери!
аватар qxdi7ifm
Мы тоже вернулись, но от моего позитива не осталось и следа. Не понравилось - это не сказать ничего. Впервые попали в такой отель. Не понравился отель начиная с момента заселения, когда пришлось после бессонной ночи торчать на пляже до 14-00 на пляже где не нашлось ни одного свободного лежака, и до момента выселения, когда на завтраке возле лотка с яйцами стоял турок и контролировал, чтобы никто не дай бог не взял два яйца, т.к. можно было только одно. Противно и стыдно за такой отдых. Питание, это вообще отдельный разговор. Кстати, не понравился также и поселок Бельдиби. В конце отдыха хотели сделать несколько фото, так не могла найти красивые виды. Отели так себе, кучи мусора, куры, собаки , кошки, грязный частный сектор. Даже не знаю, захочется ли вернуться в Турцию снова.
аватар alex45
Ребятки, такое я впервые прочитал, особенно про "российский ад",а особенно прочитать,чтобы самолет разбился, с ним что ли? Отдыхал не однажды в Турции, особенно прочитал про яйца для вас. Умора!!!
аватар babol
Alex45,они про отдых на нашей земле пишут.Причем не знаю как в России а вот у нас ,"на неньци" ,такой классный "отдых" да и жизнь вообще что вот и не хочется домой.А Бельдиби-таки да не самый лучший поселок в Турции(хотя красивые места находили и много,грязи в мае тоже было не особо много-нам с женой понравилось)
аватар alex45
Я знаю одно, надоели дачи в Турции, ищите дачи в Анапе!Про неньку.Не хочется, вперед опять же в Турцию, если не в силах - в Цюрупинск, или еще куда!!Есть Затока!Есть Кирилловка на Приазовье!
аватар sigur62
Я тоже знаю одно место для отдыха.
Вот оно:
Хорошего отдыха!
аватар guchenko1
Ребята,ну не будьте такими категоричными.И виды красивые я находил(привёз домой 644 фото и 1,5 часа видео кто хочет убедится,приглашаю на "одноклассники",сюда долго фотки сбрасывать с моим дерьмовым интернет-модемом от мегафона,наберите Гученко Александр г.Гуково )И питание было ничего(кто-то про кол-во яиц пишет-бред,брали сколько хотели,первые дни набирали как в "Нашей Раше"Вован из Тагила,потом стал просить жену чтоб брала меньше,реально переедали.Да посёлок без развлекух,зато шопинг по мелочи доступный,из 8 дней что были 3 проездили на экскурсии-от уличной фирмы SER-KON(у Бориса)-очень понравилось и римские города и хлопковый замок и затопленный город и прогулки на яхте и т.д.Вечерами гуляли,дышали воздухом,встречали рассветы(есто живописные снимки там же)Номер в отеле тоже ничего,кондишин работал,сантехника в порядке,душевая-горячая,холодная вода,2 русских канала по ТВ.Классно.Балкон выходил на трассу Анталия-Кемер,но про закрытой двери балкона спал как убитый,и ничего мне не мешало.Вход в море,да каменистый,жена ходила в шлёпках,я босиком и ничего,зато при наличии маски можно наблюдать за рыбками(у меня такие в аквариуми,только пресноводные),ну чем не кайф
аватар guchenko1
Ходили с женой на дикий пляж,к скалам,виды умопомрачительные,галька поменьше.Кстати по поводу лежаков на пляже-по приходу на пляж,обычно часов в 8,свободными были 30%лежаков,к обеду процентов 10,а после обеда все50-60.Море чистейшее,просматривалось на 2 метра вглубь.За всё время я не уссышал ни одного грубого слова в свой адрес,только "спасибо,пожауйста,извините,заходите ещё",кто-то может мне возразить,типа "ну мы же везём им деньги",на что могу сказать в свой родной "Магнит" или на рынок я тоже несу деньги,и вижу с каким лицом меня встречают.В отеле анимации нет,ну а мне лично хоть бы и была не была бы нужна.Что ещё...Да гиды "Пегас-туристик"и встречали,и размещали,и предлагали поездки,а так же провожали вплоть до стойки паспортного контроля.Летели "Боингами" ORENAIR,всё хорошо,и еда и сервис.Ещё один немаловажный плюс-за свои 27500(стоимость тура на двоих)я бы в родном Сочи или украинском Крыму так не отдохнул,знаю это от коллег отдыхавших в этом году и там и там.Конечно больше в конкретно этот отель не поеду,но не потому что не понравилась Турция,а потому что мир так велик,а жизнь такая кроткая, хочется побывать в других странах,а Турцию ещё приеду-прекрасная страна!
аватар alex45
Так и я об этом. Не нравится Турция, Египет, не тянете на загранку, отдыхайте дома и в еще худших условиях.Приехал сын из Коста Брава, сказал
,что в таких условия еще ,даже в Турции не отдыхал, а по деньгах не дорого, по сравнению с нашими курортами. И я ему верю.
аватар guchenko1
А Коста Брава,я извиняюсь за тупость,это где.И как это "в таких условия еще ,даже в Турции не отдыхал",плохо или хорошо,дорого или нет?Просветите!
аватар Albina-K
Коста Брава это Испания))) дальше тоже не поняла
а-а-а-а-а!понятно.
аватар alex45
В Косте Брава(Испания)сын отдыхал в апартаментах с семьей, потратился в деньгах меньше, чем в Анталии(Турция).Я уже не говорю,сколько тратишь на наших курортах за условия, куда хуже.
Апартаменты представляли из себя двухэтажную виллу с участком и бассейном,кухня с полным набором техники от холодильника и посудомойки до кофемолки.Кормились сами из ближайшего супермаркета или в кафешках.Помещения каждый день убирались персоналом, кроме кухни.Перелет -Виззэйром (лоукост) - дешево.Это имелось в виду.
Отвечу на другие вопросы о Akasia Resort 3*