Вопрос oб отеле Akka Alinda Hotel 5*

сколько стоят экскурсии? кто знает?
Просто не знаем какую сумму с собой взять! И в какой валюте лучше везти?
7 подписчиков  • спросил 2014-08-2311 лет назад
аватар Irina-ua
у туроператоров в среднем от 50 долларов и выше на человека, в уличных агенствах дешевле на 10-20 долларов, но качество не знаю
аватар Irina-ua
валюта - доллары, лучший вариант, т.к. расчет идет в долларах везде. но возьмут и евро, курс 30 евро =41 доллар примерно
аватар Asssya
ууличных дешевле на порядок. Мы пенную вечеринку на яхте взяли за 240дол (2 взр+1реб). Такая же у уличных вышла бы за 90 (это мы потом узнали)
аватар andreyvip
Везти однозначно выгоднее доллары. Если будите планировать ездить самостоятельно, то на месте выгоднее будет поменять на местные лиры. А покупать все лучше в уличных агентствах, абсолютно не хуже по качеству, а может даже и получше и уж точно ощутимо дешевле. А вот сколько брать с собой на экскурсии, это нужно понимать на сколько вы активные туристы. Ведь кто то каждый день куда то на экскурсии выбирается, а кто то за весь отпуск и от бара ни разу не отойдет. Если очень грубо то: одна однодневная экскурсия на человека в районе 50 дол. На улицы точно будет дешевле этой суммы, в отеле может быть и подороже этой суммы за туже экскурсию
аватар Konfetka-s
Напишу то, что точно знаю - квадро-сафари - 25$,экскурсия на яхте - 20, рафтинг -15. Это уличное агенство TGI. Это страница в контакте владельца агенства - мне он понравился- добрый, отзывчивый, старается все сделать, чтоб туристу было хорошо. Задавайте ему любые вопросы в контакте, можете даже договориться- он вас в Кемере встретит. http://vk.com/hdogan
аватар Olgica9
В Кемере на цнтральной улице Ататюрк бульвари агенства на каждом шагу...Вас при встрече, безусловно, будет запугивать отельный гид, что в случае травмы Вы не получите страховку, если будете с уличным агенством на экскурсии...Это полная ерунда...Прочитайте внимательно страховку, там только про алкоголь говориться...А со стороны отельных гидов больше шантажа и развода...
аватар onoprienko_74
Спасибо огромное за советы и ответы.
Отвечу на другие вопросы о Akka Alinda Hotel 5*