Вопрос oб отеле Akka Hotels Antedon 5*

Кто отдыхал в Akka Antedon Hotel в Кемере в этом году? Ищем семейный отель, дети - 2г, 4 г. Вылет 26 сентября. Цены? Питание? Дет.площадка, мини-клуб? Обслуживание, чистота.
В общем охото максимально полный отзыв по отелю и советы, куда еще можно поехать с детьми(только Кемер и Анталия интерисуют). Достойно и макс экономно :),не ниже 5*
7 подписчиков  • спросила 2015-08-0610 лет назад
аватар lusenko2
Ну вот другое дело, цены на 26 сентября ниже, чем я прикидывала на август. Акка Антедон отель хороший, но цена на сентябрь высокая остается пока. Вам бы для детей такие отели Club Boran Mare Beauch HV-1 (Кемер, поселок Гейнюк)
Pipates Beauch 5*
Euphopia Tekirova 5* (недалеко от Квинс парка)
Цены на них с 26 сентября ниже по сравнению с Антедоном, посмотрите сами на "руспо ру поиск туров" или обратитесь в турагентство.
аватар nataliya30
Спасибо огоромное за ответ!!!
Здорово, спасибо!!!
аватар lolga
Если Вы уже точно едете в Акку, то я могу скинуть Вам концепцию и регистрационную карту. Только почту напишите. Я уверена, Вам понравится там, хороший отель.
natali300581@yandex.ru
Выбираем между ним и квинз парк текирова
аватар nataliya30
концепцию очень интересно почитать!
аватар nancy_ak
Мы уже четвертый год год подряд выбираем Акку Антедон. Правда будем там только с 18 августа, но предыдущими поездками в этот отель были довольны. Хорошее питание и хорошие условия для отдыха с детьми. Нам уже в этом году 8 и 9 но там интересно детям любого возраста.
Хотелось бы тоже попросить регистрационную карту. Спасибо. Адрес nancy_ak@mail.ru
Отвечу на другие вопросы о Akka Hotels Antedon 5*