Вопрос oб отеле Seven Seas Gravel Select 5*

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Кто отдыхал в октябре в Кемере?
Как погода после 10-го? Какая температура воды в море? Конец сезона как то отражается на уровне отдыха(сервис, питание, досуг)?
6 подписчиков  • спросила 2010-08-2615 лет назад
аватар tata57
Здравствуйте.Отдыхали в прошлом сентябре с 12 по 26,правда не в Кемере,а в Белеке.Но думаю большой разницы нет.И конец сезона очень чувствуется во всем.Все сворачивается,уменьшается внимание к отдыхающим.Решили попробовать так называемый бархатный сезон и не в восторге.Поэтому в этом году отдыхали в июле как всегда и уже в любимом Кемере.Но это лично наше с дочерью мнение,а как известно-на вкус и цвет...Приятного отдыха.
аватар koroshchenko
Amara Wing Resort - хороший отель, который работает круглый год. После 10 на : - питании никак не отобразится (отель не закрывается на зиму, естественно, закупку продуктов делать продолжают, а не заставляют доедать остатки);
- на сервисе тоже (даже лучше менше гостей, больше внимание к кождому);
- на досуг, думаю, повлияет. Анимационная команда станет меньше, но все таки она будет и работать будет гаразда активней сравнительно с анимацией в других отелях.
Море будет еще теплое - 25 градусов. Воздух 25-30 днем (загорайте, купайтесь), 18-22 ночью (на вечер нужнны брюки и кофта). Но после 10 возможны дожди на 2-3 часа, можна на это время в бар, а после дождя на пляж, когда выходит солнце, темпиратура воздуха сразу же повышается.
аватар ms.helen.k
tata57, koroshchenko - БОЛЬШОЕ спасибо за ответы!
Я также склоняюсь к мнению, что в Амаре все останется на уровне :) Самое главное - погода!!! Вы меня очень обнадежили, 25 море и 25-30 воздух - это самое то ;)
Буду рада услышать еще мнения отдыхавших в Кемере в октябре!
аватар Tanja_lera
отдыхали в прошлом году до 19.10, погода была отличная - загорали,купались. В сотальном действительно чувствуется конец сезона: все закрывается,в середине отдыха уехали все аниматоры, еда, наверное, готовилась из того, что осталось, бар на пляже закрыли дня за 3 до нашего отъезда, бар возле бассейна вообще не работал.
аватар ms.helen.k
Таня и Лера - СПАСИБО!!! Хочу уточнить, Вы отдыхали именно в Амаре или в другом отеле в Кемере? Из отзывов вижу, что отель даже зимой работает в стабильном режиме.
аватар Tanja_lera
мы отдыхали в другом отеле в Кемере, но он был 5 - ти звездочный и хотелось бы чтобы все работало, так как туры продавались.
аватар ms.helen.k
Спасибо! Просто насколько меня "просветили" ;), в октябре нужно брать в те отели, что работают круглый год, но и там возможны нюансы... Как мне рассказала мой турагент, развлечений в любом случае меньше, анимация, конечно, не такая, как летом, но все остальное очень достойно. Во всяком случае Амару она очень хвалила.
аватар e-gol
Всем привет!Подскажите хороший отель в Кемере!Хотим отдохнуть с сестрой,а с выбором отеля совсем запутались!Расчитываем потратить на путевку на двоих 50000т.р.
аватар slavec
Анимация продолжает пахать на полную,темпера в море 25,питание супер