Вопрос oб отеле Seven Seas Gravel Select 5*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Кто едет в Амару 1-го октября 2012
Кто едет в Амару 1-го октября 2012 отзовитесь плиз ведь вместе всетаки веселее!!!!!!!!!!!
4 подписчика  • спросил 2012-04-1913 лет назад
аватар PolikSVT
Мы еще про май думаем, а Вы уже на октябрь чемодан упаковали:)) Молодец! Хотя в октябре тоже собираемся, но отель будем выбирать в начале октября - тогда начинается такой "ценопад" на отели!!! Например, в прошлом году Амара ДВ после 10 октябя на 8 дней на двоих у Теза стоила 64 тыс, Амара В - 55 тыс. Мы поехали в Зен Фазелис на 9 дней за 25 тыс. Отдохнули классно! Так что будем ждать! А пока по раннему бронированию - в отели попроще!
аватар edushenok
так годорят что по раннему бронированию говорят дешевле или я что то не так поняла?
аватар PolikSVT
Дешевле, если в феврале-марте купить тур на май-июль. Опять пример: 5 марта купила отель 5* (на 10 дней 1 взр. + 1 реб., вылет 22 мая) за 35 тыс., через месяц этот тур стоил 56 тыс., вчера для интереса посмотрела снова - уже 47 тыс. Вот и пойми эти цены:)) Но это новый отель, он открывается только 15 мая. На октябрь однозначно сейчас брать не нужно, начинайте смотреть в начале сентября. Дороже точно не будет! Здесь важнее другое - чтобы вообще БЫЛИ МЕСТА в этот отель именно на те даты, которые Вам нужны. Поэтому многие бронируют заранее и спокойно ждут заветного отпуска.
аватар edushenok
если чесно мне за эти 3-4 дня, что я этим полтно занимаюсь, заморочили голову так что это ... я уже на все согласна. Вообщем едем впервые потому ничего не знаем и делаем что говорят, а там видно будет. а если я сейчас забронирую потом перебить что то можно или нет?
аватар PolikSVT
Тур перебронировать можно, легче это сделать у одного и того же оператора (например, если выкупленный тур, и тот, который приглядели, предлагает один туроператр, например, Тез) и если достаточно времени до вылета (4-6 недель). Перебронь стоит 20 долларов. За 2 недели до вылета мне отказали в перебронировании тура. Или я бы много потеряла.
аватар edushenok
я б и мае полетела но билетов нет а стоимость вообще космос 3230-65000 дол сша. на 2 взрослых человека, а в октябре нам получилось 2250 это и так еле мужа заламала, ему вообще по барабану хоть 3* хоть "10*" лиж бы куда нибудь уехать
через тез и летим
аватар edushenok
вообщем на сколько и поняла пусть бронь остается но надо "держать руку на пульсе", следить за ценами и если они окажутся ниже, то я могу перебить на время пораньше?
аватар PolikSVT
Именно так, только времени для этого должно быть достаточно, как я писала выше! Лучше уточните это в своем турагентстве! Кроме этих двух отелей, в Кемере еще очень много достойных и замечательных, да и по цене можно найти более приемлимый для вас вариант.
аватар sheepmaiden
Edem v Avguste... Kto-to eshe tam budet v pervyh chislah? :)
Отвечу на другие вопросы о Seven Seas Gravel Select 5*