Вопрос oб отеле Seven Seas Gravel Select 5*

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Подскажите пожалуйста, какой из вариантов выбрать?
Всем доброго времени суток! Собираемся с ребенком 4 лет первый раз в Турцию. Ребенок едет первый раз на море. Остановились на отеле Amara Wing Resort. Имеются два варианта: с 26 мая по 5 июня и с 15 июня по 25 июня. Каков на Ваш взгляд более приемлемый? Хочется позагорать и покупаться непосредственно в море, но и изнывать от жары тоже не прельщает. Кто бывал именно в такое время и Ваши советы пожалуйста, чтобы в конце-концов определиться. Заранее спасибо!
7 подписчиков  • спросил 2013-04-1512 лет назад
аватар zubok
Добрый вечер. Все, что напишу, моё личное мнение. Амара винг, летом, не для отдыха с ребенком такого возраста, территория маловата, отель городской, пляж небольшой, это отель для отдыха в не сезон. Отдыхаем в нем в начале апреля, все устраивает, даже море, правда недолго , и с ребенком в нем не поплаваешь, если не закален. Если есть возможность езжайте к концу сезона, в октябре. море еще очень теплое,погода не жаркая уже, правда в это время отдыхали в Летунии Белек и Летунии Фетхии, а этой осенью все таки наверное в Амару Винг, но попозже в начале ноября, т.к. наши уже взрослые дети отдыхали с 1го по 14ое декабря, остались довольны, воздух+20+22, и море +21, дождей мало,купались только в море, вечером в крытом бассейне, морской им не понравился,( а мне в апреле очень понравился по утрам и вечерам), правда в декабре уже зимняя концепция, а в октябре еще летняя. Но это мое мнение, лето, как и др.время года бывают разными, смотрите архив погоды. Удачи и спрашивайте- отвечу обязательно.
аватар zubok
Думаю в Амаре дольче вита в мае июне будет более комфортно,территория побольше,номера побольше,даже в гардене, тенистых мест много, пляж большой, насыпной песок, но море с каменным дном, в отеле правда были один раз , и тоже в начале апреля, для сравнения с Амарой винг...
аватар zubok
про клубную амару только слышала, вроде неплохая для отдыха с детьми, и очень зеленая территория, но уж очень много детей...
аватар sandra-art
я бы выбрала с 15го июня. еще не очень жарко будет
аватар koroshchenko
Я бы выбрала 26 мая, еще не так жарко, а море уже +22. Амара отличная сеть отелей, но для детей лучший -Амара клуб Марин и цена на него самая низкая.
аватар PolikSVT
Однозначно, с 26 уже будет комфортно! числа с 10-15 июня начинается жарень!!!! Если в конце мая я в 6 утра ходила на пляж и на электронном термометре было 24-25 градусов (и это в такую рань!), то после 10 июня уже 26-27!!! Из всех Амар выбирайте Амару Клуб Марин, и кстати, в это время детей там еще совсем немного! Заход в море (если справа) почти песок с очень мелкой галькой. Да вообще там все отлично! Обожаю этот отель! Еще можете посмотреть соседнюю Зигану. А детей в Турции везде много в это время!
аватар Tefi09
По поводу отеля не подскажу (мы отдыхали в Акка Алинда - отель прекрасный). А по температуре - лучше в мае. Мы были в мае (с 5-го по 15-е). Жары и дождей не было, море очень теплое, бассейны для деток мелкие и теплые ... И такая погода хороша для экскурсий.
аватар Ladymary
Всем доброго дня! Спасибо большое за Ваши мнения и отзывы. В итоге мы все-таки определились. Решили остановиться на отеле Amara Wing Resort и с датой вылета с 26 мая. Судя по отзывам очень надеюсь, что отдых у нас будет таким же замечательным как и у других туристов. Всем еще раз огромное спасибо!
аватар zubok
удачи, Амара винг лучший!!!
аватар vvvvvvvvvvv1
Привет!Была в Амаре 2 разаюОчень хороший,поезжай!И дочке твоей будет там очень классно,так и тебе
Отвечу на другие вопросы о Seven Seas Gravel Select 5*