Там не зависит номер от корпуса. В одном и том же корпусе могут быть совершенно разные стандарты. Точно могу сказать, что нельзя селиться в 1-м, 4-м и 5-м корпусах. Подробнее
Все номера в этом отеле хорошие (имею ввиду стандартные), но только корпус выбирайте 2-ой! Подробнее
Рекомендую заранее написать на e-mail отеля, указать даты когда приедете и свою просьбу. Подробнее
Мы жили в 3-м корпусе на 3-м этаже, вид на сад. Очень здорово, тихо, недалеко от ресепшена, недалеко от ресторана. При заезде - в паспорт положили 20 уе и попросили именно 3-й корпус и .... без проблем. Подробнее