Вопрос oб отеле Gypsophila Club Marine 5*

Темы вопроса

Подскажите отель такого класса в Турции, который вам понравился. (+/-)
Лет 10 назад отдыхала в этом отеле. Сейчас о нем негативные отзывы читаю. Подскажите отель такого класса в Турции, который вам понравился. (+/-)
5 подписчиков  • спросила 2017-02-118 лет назад
аватар agent_borabora
Такого же уровня в этом же регионе:
Kimeros Park Holiday Village,
Queen's Park Resort Tekirova,
аватар agent_borabora
И выше уровнем, но по раннему бронированию цена ниже, чем в сезон:
Otium Hotel Life,
Alva Donna World Palace,
Sherwood Club Kemer,
аватар musja7
В этом году Отиум Лайф ( как и Отиум Эко и Отиум Севен) дают кучу бонусов для своих постоянных гостей: дополнительных 5% скидки от отеля (+скидка оператора-агента), бесплатные экскурсии в Дискавери парк или Динопарк,специальный трансфер ( заезд не больше , чем в 2 отеля), 50% скидки на СПА,бесплатные жетоны на автоматы в игровые комнаты (Отиум Эко),бесплатные услуги раннего заселения и продления номера при позднем выезде.
Квинс парк- в прошлом году был полный провал по сравнению с предыдущими сезонами. Даже при полной загруженности в в летний сезон.Не знаю, как в этом будет.
Шервуд- в прошлом году реально "раскочегарились только к концу июня. Все, кто попадал туда до первой половины июня- были разочарованы- плохо работала инфраструктура, с питанием тоже было не лучше.
В этом году, надеюсь, отели все-таки уже не будут экономить.
аватар agent_borabora
Квинс Парк в этом сезоне обновился и обещает лучший отдых.
аватар joinup.kr_
Alva Donna World Palace очень хороший уровень.
аватар brigantina35
Regnum Carya Golf 5
аватар agent_borabora
Regnum Carya - это не уровень Amara Club Marine.
аватар brigantina35
а вы там жили??? Я жила в 2-х отелях. поэтому знаю что говорю. Человек просит совет, а не вступать в словесную перепалку. У каждого понятие "Хороший уровень" свое.
аватар agent_borabora
Просьба к некоторым любителям "словесных перепалок" уволить нас от бесполезных советов.
Отвечу на другие вопросы о Gypsophila Club Marine 5*