Вопрос oб отеле Champion Holiday Village 5*

Вопрос по теме «Связь и интернет»
представителям Корал тревис: какая обстановка сейчас в Анталии,Кемере и Чемпионе
Куплен тур с 7.06.2013 на двоих с ребенком, опасаемся лететь в связи с беспорядками в Турции
8 подписчиков  • спросила 2013-06-0512 лет назад
аватар dimdimysh
А тут много "представителей Корала"?
Мне кажется,что ни одного.
Вся "обстановка" видна в Интернете и по ТВ.
Если боитесь,то обращайтесь в свое ТА с вопросами о возврате тура
аватар krikim
Моя подруг из Анталии и из Сиде пишут все гуд :))) не бойтесь ... сама ток приехала от туда - ничего не заметила, ну мож что и было в центре Анталии, но беспорядков не было
аватар Alexandr-
Представители Корала здесь через одного.
А что касается беспорядков- в Кемере, как и в других туристических центрах нет и не будет никаких беспорядков.
Ничего не бойтесь.
аватар Alexandr-
Считаем необходимым прокомментировать сложившуюся ситуацию в Турции. Накануне во многих городах прошли митинги в поддержку протестующих в Стамбуле. Жители страны протестуют против уничтожения парка в центральном районе города Таксим. В курортной зоне Турции - на побережье Антальи, Мармариса, в Измире, где находятся отели, не зарегистрировано ни одного происшествия. Международные аэропорты, государственные учреждения работают в штатном режиме. Экскурсионные туры проводятся по графику, без изменений и отмен. Политическая ситуация в Турции не влияет на отдых наших туристов. Все отели работают в штатном режиме и ждут новых гостей.
аватар fedul-kobra
пегасовцы шукаотся..нацепите значок с п-м.зрдоганом в руке красный флажок ребенку-фесочку...можно смело ехать..
аватар nesnew
Всё бы Вам ёрничать, господа представители - незнамо чего... :)))))
ivanova182, не переживайте всё будет нормально, когда прилетите и доедите до отеля, а особенно когда вернётесь домой... будете вспоминать свои переживания с улыбкой!
Я сам вылетаю на отдых 8 июня - переживаний НОЛЬ! :)
аватар PolikSVT
Ну, блин, началось)))) Египет № 2!!! ivanova182, Вы откажитесь от тура, если страшно, и в аптеку, за успокоительным, когда увидите, сколько денег Вам вернут в ТА))) На Новопассит едва хватит! (извините, что грубо, но мы же все ВЗРОСЛЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ люди!)
аватар lazy_person
Сегодня прилетел сын из Анталии, все спокойно, Он отдыхал в Кемере с семьёй. Забастовки в а/п нет.
аватар irina6757
Добрый день!
Через пару дней вылет, подскажите, плиииз, каккова ситуация на сегодняшний момент???
Заранее благодарна!
Отвечу на другие вопросы о Champion Holiday Village 5*