Вопрос oб отеле Alexius Beach Hotel 4*

Скажите, пожалуйста, из чего состоит завтрак в этом отеле? Есть ли каждый день каши? едем с ребёнком. и это важно для нас!
7 подписчиков  • спросил 2011-04-1014 лет назад
аватар Grigorii38
Доброе время суток. Завтраки стандартные (салаты, сухие смеси (мюсли), молоко, сыр,яишница, жареные колбаски, апельсины и грейпфрукты и т. п), но во время нашего прибывания,каши вообще не было.
аватар kat1983
Мы едим тоже с ребенком в Чамьюву правда, на счет каш совет-возьмите растворимую, можно молочную или безмолочную. Там и молоко и кипяток есть. Мы как раз так и собираемся сделать.
аватар olginka
Действительно, в этом отеле стандартные завтраки. Вряд ли будет что-то именно для малышей. Может, стоит подстраховаться и привезти каши с собой? При заселении с ребенком не советую номер на 1-ом этаже из-за сырости и шума. Удачного отдыха!
аватар medka
Спасибо всем за ответы! я , так понимаю, самые лучшие номера в этом отеле на 4-ом этаже?!?!судя по отзывам....
аватар malvina_kiev75
Здравствуйте! На завтрак у нас были вареные яйца, сыр-"оконная замазка", масло-тоже что-то подобное, колбаса ужасная,мюсли,молоко, из напитков-"юпи" со всевозможными вкусами, и "бодяга" под названием кофе. Врядли за 2 года там что-то поменялось.
аватар Olgica9
Только не на 4 этаже!!! Они меньше по квадратуре, имеют не ванную, а душевую с поддоном...А крыша нагревается так, что будете страдать от жары! Самое приемлемое это 3 этаж и окна на территорию (только не на бары!). Единственное преимущество в них - это большая террасса, а не балкон, как в остальных номерах...
аватар oksa718
В прошлом году из каш была только рисовая. На завтраки - молоко, мюсли, хлопья, овощные салаты, апельсины, различные джемы и варенья. Сыры и колбасы оставляют желать лучшего, но такая ситуция очень распостранена там. Яица всякие и в любом виде. Отдельный повар при тебе жарил или глазунью (вареные яйца и омлет были всегда) или оладьи, один раз - блины... А насчет номера, то я жила на 3-ем этаже, номера там нормальные.
аватар Alyona92
Не знаю почему у всех остальных не было каш... Мы отдыхали с 9 по 16 октября 2011 года и каждое утро на завтрак подавали вкуснейшую молочную рисовую кашу. Ну, и естественно, всё остально прилагалось: свежие жареные блинчики с пылу жару, омлеты, отварные яйца, всевозможные мюсли, орехи, изюм, сладости в виде пирожных, медового печенья, тортов, джемы, мёд, молоко, йогурт, творог, салаты, овощи, колбасы, сыр, брынза, сливочное масло в одноразовых порционных стикерах - всего уж и не припомню... Голодным никто не оставался никогда. Также стояло два аппарата для приготовления горячих напитков. Один для чая, второй для кофе в разных вариациях (кофе стандартный, либо с молоком, либо капуччино или эспрессо). Само собой, куллер с охлаждённой водичкой и с кипятком. За отдельную плату можно было заказть апельсиновый фреш. Стоимость такого удовольствия составляет 1 уе. Всё замечательно.
аватар Alyona92
По поводу номера звучал вопрос - у нас был двухкомнатный номер на втором этаже сразу возле лифта, напротив конференц-зала. Шикарный просторный номер (№201) с двумя балконами. Одна комната с большой двуспальной кроватью закрывалась, вторая - с двумя односпальными кроватями была была без двери. Санузел просторный, без плесени всякой. В каждой комнате телевизор, шкаф, тумбочки, трюмо с зеркалом. Сейфы для хранения ценных вещей, работающие минибары - холодильнички, кондиционеры - всё как у всех. Всё понравилось)
Отвечу на другие вопросы о Alexius Beach Hotel 4*