Уютный маленький отель. Рекомендую семьям с детьми

Написано: 30 августа 2021
Время поездки: 7 — 14 августа 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
8.0
Ехали с ребенком 6 лет, поэтому выбор был - чтоб территория была небольшая, но ухоженная, была горка, приличное питание (в том числе мороженое), и близко море. Все это мы получили в отеле РАМА.
Номер был в корпусе В - нормальный, 2-х спальная кровать и приличная широкая розкладушка. Вид с балкона - море! Но по вечерам дискотека до 24.00. Берите беруши.
Питание - завтрак стандартный, обед и ужин - понравилось - рыба жаренная, тушенная, говядина , курица, картофель отварной, фри, запеченный, овощи гриль, рис, макароны, сыры вкусные, пицца, булочки и т. д. Арбузы, дыня, виноград, сливы и пр. - 3 раза в день. И мороженое - на обед и ужин! Кофе из автомата вкусное, соки - так себе.
На территории 2 бара - алкоголь местный бесплатно. Пиво и белое вино неплохие, кола, фанта для детей, коктейли. После обеда на пляже лепешки - вкусные. В 18.00 - печенье.
Пляж - не первая, а нулевая линия! Метров 50 с номера до воды! Галька! Нужна спецобувь. Но потом поставили мостик для входа, то можно было и без обуви.
Анимация - детям нравилось, мне - не очень.

Рекомендую для спокойного семейного отдыха, молодежи может быть скучно.