Выбирали тихий, но достойный отель по рекомендации туроператора. Отель скромный, территория очень ухоженная (я очень обращаю на санитарное состояние), особенно хочется отметить уборку ресторана и бара: после каждого отдыхающего столы обрабатывают дезсредством, маски дают бесплатно при входе в ресторан, раздача отделена стекляными витринами (они тоже натираются и не было следов пальцев), питание очень хорошее и в достаточном количестве (не обязательно приходить к началу обеда или ужина - полный ассортимент блюд ): , шашлык, суши, бастурма, кальмары, креветки, рапаны, арбуз, дыня, персик, слива, яблоки, апельсин и очень много винограда, мороженое в обед и вечером видов 6... хотя читали, что мороженое платное, нет было бесплатно и очень в большом количестве. Пляж хороший, очень чистый, убирают поминутно, лежаков хватало, есть 2 спуска в море. Номер обычный, чистый, незалецканный, как обычно бывает к концу сезона, есть тапочки.
Недостатки: 4 дня оставляла чаевые в номере, на 5 день не было мелких долларов, наверное, поэтому нам вынесли только мусор, и расправили простыни, подушки так и остались спящие, на 6 день уже были у нас мелкие деньги, но номер особо уже так как первые дни и не убирался, постель тоже нам не меняли, хотя надо отметить что постель и полотенца все выдали без пятен и запаха, очень чистое.
Мы приехали с мужем отмечать наш семейный юбилей 30 лет совместной жизни! Для меня был шок, когда нам дали номер в полуподвале, если б это была Украина, я бы уехала домой ничего не обсуждая, немножко испортили заселением... но потом поменяли номер без доплат...
В целом отель отличный! Чистый, красивый и ухоженный... хочется на следующий год в этот отель, только уже с оговоренным номером)))