Прекрасная позитивная атмосфера и отличный персонал

Написано: 5 ноября 2020
Время поездки: 4 — 11 октября 2020
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
10.0
Не писала раньше отзывы об отелях, да и вообще какие-то отзывы пишу редко, но в этот раз захотелось поделиться ощущениями после поездки в Club Med Palmiye. Впечатления просто супер, и дело не только в самом отеле, скорее, дело в духе отеля, в персонале, в организации. Сотрудники, или как их принято называть на курорте GO, просто огромные молодцы, целыми днями работают и при этом никогда на их лицах не видно усталости или недовольства, негатив даже под маску не спрячешь, а у них глаза всегда улыбаются. Да, реалии современности – маски – у всех сотрудников всегда, и перчатки тоже, но это нисколько не мешает им кайфовать от своей работы, а туристам наслаждаться отдыхом в полной мере.

Шеф курорта Натали очень приятная, приветливая, сама встречает гостей, всегда готова помочь и ответить на любые вопросы, но при этом у нее получается организовать работу всего отеля так, чтобы все работало без сбоев. Благодаря такой организации отдыхать можно действительно беззаботно – еда высококлассная, детский досуг в клубах организован идеально, пляж огромный, как и территория отеля, все красиво, ухожено, чисто, всё моют и проводят дезинфекцию, соблюдают неукоснительно все карантинные меры, по вечерам устраивают шоу, вечеринки и дискотеки, что еще нужно на курорте для отдыха. Причем все спортивные активности включены в стоимость, клубы для детей от 4 лет тоже бесплатно, еда естественно, по системе все включено тоже полностью бесплатно, за деньги только СПА-процедуры, дайвинг, аренда машины и экскурсии.

Мы очень хотели на экскурсию, тем более в отеле есть свое экскурсионное бюро от туроператора Club Med, но в итоге посовещались с мужем и решили в этот раз воздержаться, отдыхали всего неделю, а на неделю и в самом отеле развлечений выше крыши. Мы с мужем каждый день ходили на тренировки по теннису и стрельбе из лука, в свободное время шли на пляж или просто загорать или пробовать разные виды спорта, например, каяки и падлбординг (никогда раньше не пробовала). Дети днем в клубе по той же спортивной программе, у них очень много тренировок, им дают попробовать даже цирковую трапецию и водные лыжи (с определенного возраста). Когда тут скучать все активно и весело.

А еще очень меня впечатлили туристы в отеле, понятно, что в этом году все с радостью полетели на отдых, ведь всё лето дома просидели, и по идее должны уходить в отрыв, но нет. Люди уходят в отрыв, но очень культурно, нет пьяных, нет никаких криков или молодежных гуляний до утра, все очень цивильно. Даже вечерние шоу и дискотеки, где народ выпивает и отрывается, очень культурно проходили, все общались друг с другом, улыбались и никакого негатива.

AlinaSh.

На ресепшен и в ресторане из-за карантина в целях безопасности поставили стенки из оргстекла, теперь персонал, так сказать «за стеклом». Я сама не сразу поняла, для чего это, была удивлена, потом мне девушка одна из отдыхающих объяснила, что раньше этого не было, а теперь поставили.

Чт, 12 ноя 2020, 12:08
аватар Vasilyeva
Vasilyeva

Понятно. Ну молодцы, немножко, конечно, всё это напрягает, но уж лучше пусть такие меры и снизить риск заразиться, чем забить на всё и делать вид, что как бы ничего не происходит.

Пт, 13 ноя 2020, 20:23
аватар Vasilyeva
Vasilyeva

Пт, 13 ноя 2020, 22:23
AlinaSh.

Я бы не сказала, что напрягает, нас не напрягало постоять на раздаче в ресторане в маске или в бутик ее надеть. Вот персоналу сложнее, они в масках всегда и им приходится в несколько раз активнее и чаще всё мыть – от кнопок в лифте до спортинвентаря.

Сб, 14 ноя 2020, 20:48

Сб, 14 ноя 2020, 22:48