Вопрос oб отеле Crystal Flora hv1

Какой номер комнаты взять?
Здравствуйте, помогите пожалуйста, какой взять номер комнаты? Едем 2 взрослых, хотим поближе к центру тасовки так сказать, но что бы было не очень шумно) подскажите пожалуйста.)
7 подписчиков  • спросил 2013-07-0312 лет назад
аватар PolikSVT
"Взять" не получится, сезон, отель забит. Если только обменять в процессе отдыха. на месте и определитесь с номерами))))
аватар dartie
Привет, просите лечше шестерки, все рядом и они просторней и новей, я три года подряд в них был в августе-сентябре когда отель был забит полностью
аватар oksanagontar
скажите пожалуйста сколько вы предложили $ за шестерки ;) будем в отеле в конце августа. ))
аватар MARIYAMA
Сколько нужно дать денег что-бы заселили в 6-ки??
аватар dartie
Если честно, то я не давал ни сколько, хотя пишут кто 30 кто 50, я просто попросил шестерки они просторней и новей
аватар matesha
Мы отдыхали в 5228,на втором этаже!Номера не большие,но на двоих вполне хватает:-) Везде чисто,уборка каждый день,пополнение минибара тоже:-) Не хватайтесь вы за эти 6-ки:-) Номера просили подальше от лобби-бара-чтобы-ночью можно было отдохнуть без шума тусы:-) Единственное не селитесь на третий этаж-жарко и номера маленькие:-) На первом бывают мурашики:-) Но с ними постоянно борется персонал отеля:-) А так заряжайтесь позитивом и в путь:-) Всем удачи:-)
У нас был 7ой корпус номер 725 на втором этаже, нам понравилось
аватар PolikSVT
Ну мы молодцы))) ТС спрашивал про это 4 МЕСЯЦА НАЗАД)))) Хороша ложка к обеду, уж простите)))
аватар Dudar2
ОТВЕЧАЮ...потому-что какой номер не бери.НЕ ЛОВИТ.Сын ВОЕТ.ОТЕЛЬ на 555 НЕ ТЯнНЕТ.ОДНА КУРИЦА...А рядом АКМ с кт.супругу так захотелось сравнить...Кроме того на неделю раньше с друзьями незавмсимо от нас заехала дв.сестра с компанией.У НИХ...СТРЕСС.
аватар PolikSVT
Ну, АКМ мало с каим отелем Кемера сравнить можно))) Если только с "сестрами" АДВ и Вингс, да еще Антедон и Авнтаж, пожалуй)
Отвечу на другие вопросы о Crystal Flora hv1