Вопрос oб отеле Eldar Resort Hotel 4*

А море и правда не очень чистое?
По телевизору говорили, что там в море сбрасывают фикалии.. Неужели это правда?
8 подписчиков  • спросил 2011-05-2814 лет назад
аватар Katyyy
где там?:)именно в близи Эльдара?
Вообще во всём море...
аватар Katyyy
это Вы насмотрелись передачи первого канала из Цикла "Среда обитания"?:) Вы представьте себе картину: все побережье льет фекалии в море?Как думаете, стали бы ехать на такие курорты люди такими темпами и столько лет подряд?
Я даю Вам гарантию, что море будет чистейшим.
аватар Veroni4ka11
спасибо. возможно эта программа и в реале не очень правдивая...
аватар yltra
мы едем отдыхать в кемер уже в третьий раз именно из за чистого моря.
аватар Veroni4ka11
Я ошибалась. спасибо за ответы....
аватар Katyyy
Подобные программы проходят под лозунгом "Отдыхайте на курортах Краснодарского края!" :)Вот, проанализировав Вы сами сделали вывод об абсурдности ситуации :))
да.... Поняла Вас...
аватар PolikSVT
Слышали вчерашнюю хохму: "Спонсоры беспорядков в Египте - курорты Краснодарского края!" Вот и здесь, видимо, это же!
аватар Katyyy
На каждый год одно и тоже, одинаковые страшилки, по одним и тем же каналам. Всегда смотрю как Ералаш :)
аватар tim71
за забором эльдара находятся сооружения отчистки канализационых вод.Люди с ближайших пятёрак пишутбчто есть запах(туалета)
аватар Yasinka_
На взгляд море чистое...но по поводу передачи на первом канале, очень смешно, что черное море чистое а средиземное нет...как на черном зачастую фекалии плаваю на поверхности...в передачи нас просто потихоньку склоняли поднимать рейтинг отечественного туризма...
аватар Alfini
Ребята, Вы напрасно насмехаетесь.
В прошлом году была большая авария на очистных сооружениях, весь сезон с некоторой периодичностью ОНО плавало от Бельдиби до Текировы. Турецкие власти гундели что-то невнятное сначала о черепахах, потом о частных случаях сброса нечистот с яхт. Агенты молчали, как партизаны, до самого окончания сезон.
Я тоже скептик, считал, что это происки журналюг. И поехал в октябре в Текирову без опасений. Из 14 дней отдыха 4 дня мы не купались из-за того, что ОНО в воде плавало. Очень противно. В ноябре начали на некоторых форумах появляться сообщения от агентов такого характера "А Вы что, не знали?".
Кому интересно, попробуйте забить в гугл "Грязное море в Кемере", найдете прошлогоднее обсуждение (форум, не СМИ) по этому вопросу. Там же есть уже сигналы и по этому году, - видимо, ничего не отремонтировали.
Я в этом году поедем или на другое побережье, или в Грецию, не хочется опять вляпаться.
аватар Katyyy
Alfini, то что такая ситуация была, я написала в ветке отеля "общалка", но это ситуация из разряда форс-мажорных. Читаю отзывы с начала сезона- ни одного не видела о фекалиях и т.д.
Эту новость и взяли за основу журналисты и забацали передачу....и что в итоге??Уже не первый человек тут, на других форумах, в личном общении говорит о том, что все средиземное грязное, повсеместно сливают фекалии и т.д. То бишь, по такой логике, там вообще не предусмотрено очистительных сооружений.
аватар Pachok
Katyyy, это очень неприятный форс-мажор... К тому же весьма затяжной. В этом сезоне история повторяется, на том же форуме, где тема "Грязное море в Кемере" есть тема уже и по этому году.
Я не считаю, что нужно раздувать проблему (хоть она и есть) или драматизировать ситуацию, но знать люди должны. Замалчивание - это тоже НЕ нормально. Своим друзьям и родным, которые спрашивают меня, стоит ли ехать в этом году на Анатолийское побережье, я советую выбрать другие курорты и побережья, пока ситуация не наладится.
З.Ы. Если что, я не пропагандирую Черное море, ЮБК и ЧПК:)))Совсем наоборот.
аватар Katyyy
З.Ы. Если что, я не пропагандирую Черное море, ЮБК и ЧПК:)))Совсем наоборот.
Я вот недавно вернулась с ЮБК и поняла, что хуже обстановки с морем и пляжами быть уже не может быть!
Отвечу на другие вопросы о Eldar Resort Hotel 4*