Недостатки: самый главный минус отеля - его пляж. Пляж неудобный, очень тесный. Множество шезлонгов, притиснутых один к одному, впритык. Протиснуться в середину может лишь обезьяна. Ситуацию спасает пирс. С него очень удобно сходить в море, на нём много тени, можно устроиться и на шезлонге прямо на пирсе. Но, к сожалению, услуга платная (5 евро или 6 долларов за день). Пирсом пользуются все постояльцы отеля, но шезлонг за валюту. В начале июня между пляжами "Голден Лотос" и "Асторией" (соседствуют) установили трапик для захода в море. Можно заходить с берега без тапочек...
Питание в отеле обычное для этой ценовой категории - курица, соя...порошковое пойло. Мяса и рыбы практически нет. Рыба по средам, в ужин (одна рыбёшка на тарелку). Преимущество отеля в столовой в том, что отель пользуется только стеклянной посудой, не употребляя бумажные стаканчики. Мне это очень нравится. В баре специальная посуда, кофе , какао - в чашках и на тарелочке. Кофе, чай, какао - без ограничений . Это большое преимущество этого отеля. Пополнение воды без ограничений. В других отелях с этим не дружат.
Ну, что ещё хорошего...есть бассейн в подвале (с морской водой), но я до подвала не добрался, как и в прошлый раз. Бар на пляже отсутствует. Есть частный бар (пляжный бар) за дополнительную плату. Заказывал там сок и мороженое. Стакан сока (давят апельсины, давят честно...много апельсинов на стакан) - 2 доллара, мороженое - 2 доллара.
Отдыхом доволен. Отель за два года не стал заметно лучше, но и хуже тоже не стал. Уровень тот же. Цена отеля возросла, но это общая тенденция в этом сезоне. . .

Сразу опишу минусы:
- неприветливый персонал отеля;
- отсутствие интернета
Мы доплатили за интернет 10 долларов (за семь дней), но от этого легче не стало - связи так же не было;
- из-за маленькой территории, расположение номеров спланировано очень неудобно , большинство номеров с выходом и окнами! на лестничную клетку.
Мы доплатили 70 долларов (за семь дней) и нам дали номер с видом на море.
- очень маленький пляж, места занимали в 6 часов утра;
- шезлонги на пирсе платные (5 евро за день);
- вход в море с пляжа только в специальной обуви, очень крупная галька;
- в 17.00 на пляже уже нет солнца, так как очень близко стоят постройки и падает тень;
- в номерах воруют. Все ценное лежало в сейфе, но, все- равно с дорожной сумки пропали сигареты. Не приятно
Плюсы отеля:
- расположен в очень! красивом месте. Море чистейшее, горы.
- питание разнообразное, много фруктов и сладостей, готовят очень вкусно;
- отель находится в городе - можно прогуляться (куча магазинчиков, ночных заведений, прогулочных аллей)
- приближенность к морю
отель находится очень близко к морю;
В этот отель мы больше не вернемся. Хотя некоторые ездят в этот отель десятилетиями.

При температуре на улице до +40°С и 100% влажности конденционер в номерах включают по часах: с13-00 до 17-00 и с 23-00 до 06-00, но щели в дверных проёмах и оконных рамах такие что весь прохладный воздух через них тут же вылетает. В столовой, вестибюле, холле, в баре конденционер вообще не включают! Все это объясняют тем что очень дорогая электроэнергия и необходимо экономить, при этом стоимость отеля почти как пятизвездочного! Благодаря такой экономии приём пищи только с мухами, от которых избавиться невозможно!
Сейф 3$ в день, лежак на собственном пирсе 10$ с человека, хорошо хоть на пляже бесплатно.
Свежевыжатый кислый апельсиновый сок 2$ стакан, в котором и 200 грамм не будет, те соки что в автомате бесплатно - сплошная химия.
Чтобы получить номер с видом на море +10$ за каждый день проживания.
Из свежих фруктов арбуз, дыня(сладкие); нектарины(никакие); апельсины и яблоки(кислые), других фруктов не было. Ради интереса пошли на продуктовый рынок - всевозможных фруктов настоящее изобилие и дёшево.
Анимации нет ни для детей ни для взрослых(детям там вообще делать нечего).
Питание в целом неплохое, но вот на сладким столе ни разу не видели восточных сладостей.
Персонал хороший, доброжелательный - старались как могли, всегда опрятные и приветливые- к ним претензий нет(на территории чисто, убрано), но против хозяина отеля не попрешь!
Выводы: хозяин отеля жлоб, количество звёзд на его отеле явно не соответствует действительности - максимум три звезды, без всяких претензий на четыре+! Ехать туда второй раз точно нет смысла, так же как и рекомендовать его другим! В округе есть отели с такими же условиями, но за гораздо меньшую цену! ! !

Отель построен с умом, даже в самую сильную жару можно сидеть у бассейна в тени и будет дуть прохладный ветерок. Во время еды включают большие вентиляторы на потолках и стенах, поэтому жара так сильно не ощущается. Пляж чистейший, вода теплая, в воду можно спускаться по специальному мостику у берега, либо с лестницы на понтоне. Лежаков на пляже хватало всем.
Еда – нормальная, много свежих и тушеных овощей. Но завтрак все-таки показался нам немного скудным.
Номера нормальные, но мебель немного уже подустала. Уборка номера – нормальная, убирают иногда до обеда, иногда – после. За проживание на 4 этаже с индивидуальным кондиционером доплатили 50 $, за полноценный интернет за неделю – 10 $. За пользование лежаками на понтоне придется уплатить 6 $ в день.
Минус только один – шум от ночных дискотек, которые находятся недалеко от отеля.

Только что вернулся из Турции, где проводил время летнего отпуска!
В период с 31 мая по 21 июня 2017 г. находился в Кемере, в "Golden Lotus" отеле. В целом поездка понравилась, и отдых удался. Начну по порядку.
Путёвку приобретал за неделю до поездки через туроператора TPG
(Travel Professional Group ) . У этой компании договорные отношения с рядом отелей, есть своя авиакомпания "Браво", встречающая сторона в Турции. Всё работает хорошо и без сбоев.
По приезду в отель (08:00.31. 05.17), "подогрел" менеджера reception, сунув ему 20$, чтобы побыстрее отыскался хороший номер. Надо сказать, что уже к этому времени (начало июня) отель полностью заполнен отдыхающими. Кстати сказать, не все номера в отеле соответствуют моим требованиям. Ряд номеров отеля "Golden Lotus" имеют внутреннее расположение. Они находится внутри периметра отели с выходом окон во внутренний интерьер отеля. Такой номер, он тоже стандартный, меня не устраивал. После завтрака, благодаря "подогреву", я уже получил свой номер, № 418, в котором и прожил 21 ночь. Номер хороший, с балконом, расположенный по внешнему периметру отеля... претензий нет. В номере всё исправно работало на протяжение всего моего пребывания. ТВ - на стене небольшой экран, два русских канала и музыкалка. Минибар (холодильник) одноразово заполнен напитками. Сантехника новая, вода горячая в любое время...всегда. Есть фен, шампунь, мыло. .
Столовая: Кормёжка обычная для отелей такой ценовой категории. Много курицы, индейки...мало мяса и рыбы, хотя они тоже присутствуют в рационе.
Надо отметить положительно, что в отеле не практикуется порочная практика отпуска напитков в бумажные стаканчики. Всегда только фирменные фужеры для пива бокалы для вина и разные бокальчики и рюмки для напитков и соков... мне это понравилось. Много разнообразного десерта. Фруктов мало, практически их и не было, только арбузы и дыни каждый раз на обед, завтрак и ужин. Может к июлю, августу картина с фруктами изменится. Мороженое отсутствует.
В промежутках между обедами дополнительные перекусы...это и сосиски, и картошка фри, и лепёшки "гёзлеме", и пицца. Всегда можно выпить кофе, чай. Мне также понравилось какао с молоком, горячий шоколад и шоколад с кофе (горячий напиток, напоминающий одновременно и какао и кофе)... В общем всем что-нибудь подойдёт.
Пляж: На мой взгляд, пляж выглядит тесноватым и суетным. Много шезлонгов, они практически стоят впритык один к одному, нет даже места подхода к шезлонгу с боку. Чтобы развернуть шезлонг по солнцу или в тень не может быть даже и речи, для этого на пляже нет места. Пляж узковат и имеет уклон к морю. Все шезлонги стоят под уклоном. Это тоже недостаток пляжа. Ровного и пустого места на пляже "Golden Lotus" нет! ! ! У отелей рядом аналогичная картина. Лучше пляж у "Валери Бич", там у каждого грибка только по два шезлонга (слева и справа), есть место для вариаций.
Пирс: Есть пирс (большой плюс для тех, кто не хочет заходить по камням в море). Пирсом пользуются все отдыхающие отеля, а также и другие курортники, желающие комфорта. На пирсе есть шезлонги. Их предоставляют всем желающим (не только клиентам отеля) за отдельную плату. Стоимость аренды шезлонга на весь день - 5 евро! Бар пляжа платный!
На пляже много курящих. Курят везде, в том числе и лёжа на шезлонгах. Это большой недостаток вообще для Турции.
Тем, кто в приоритет выносит требования по пляжу, надо искать другой отель. Хорошие пляжи в районе Чамьювы...отличные пляжи на Коньяалты(Анталия), в Олюденизе.
Расположение: Классический городской отель в курортном месте. Отель находится на первой береговой линии в самом центре Кемера. Практически на пляже и в Центре! Это большой плюс. Слева и справа от отеля (совсем рядом) расположены корпуса других строений. Рассчитывать на красивый вид из окна, с балкона не приходится. Фронтальные номера, с видом на море, достаются только счастливчикам. Таких номеров мало.
Я не строил каких-либо иллюзий, все прелести и недостатки "Golden Lotus" знал заранее, не первый раз в Кемере, поэтому выбор отеля делал сознательно. Отдыхом доволен.

Не понравилось: большое количество Москвичей, слишком много шума и днем и ночью!

Авиакомпания – МАУ. Туроператор – Pegas Touristik, нареканий нет. Четко встретили в аэропорту Анталии, четко отправили обратно. Все в белых рубашках, опрятные и красивые.
В отель приехали около 10 утра, ждали поселения до 14:00. За 40$ получили номер с отдельным кондиционером, боковым видом на море и крышу соседнего отеля (до оплаты могли рассчитывать на центральный кондиционер, который работает до 3 часов ночи). Когда мы уже уезжали, кто-то за фронтальный вид на море заплатил 100$.
ПЕРСОНАЛ
Официанты и уборщики пахали, как пчелки c 7:30 до 00:00. Баксы не клянчили. Возле бара и кухни стояли баночки для чаевых. Очень приветливые люди. Понравился ночной дежурный на ресепшене (молодой мужчина в очках), на все наши просьбы реагировал очень быстро. Убирали нормально. Если не хотите, чтобы уборщица тарабанила в дверь, повесьте снаружи табличку “Don't disturb”, в противном случае, она будет отвлекать вас в самый неподходящий момент.
МОРЕ
Главное впечатление от поездки. Оно, действительно, сказочное: прозрачное и мега теплое (около 30 градусов). Морской бриз очень помогал переносить изнуряющую жару (ночью +29).
ПЛЯЖ
Хреновый, в августе очень напоминал Судак. Места занимали в 7 утра, либо загорали на пирсе за 6$ с 1 пуза.
ЕДА
Отравлений не было. Еда нам нравилась. Не было морепродуктов, но мясо и обычная рыба были. Очень нравились сыры, оливки, гранатовый сироп, тортики, арбуз и виноград. Не нравились колбасные изделия, соки из концентратов и дыни. Все самое вкусное готовили возле бассейна: утром омлеты, вечером что-то мясное или рыбное. Наедались всегда. В субботу был вечер турецкой кухни – еле уползли от стола…
БАР
Пили сухое белое и красное вино, пиво, Pepsi, Fanta, Sprite, чай и кофе. Покупали апельсиновый фреш за 2$. Остальное пить не советую.
НОМЕР:
При открытом балконе, кондиционер автоматически отключался. Ночью на полной мощности в 18 градусов, еле охлаждал номер, утром просыпались от холода. Одеял в номере нет, но нам дали.
ВОДА
Горячая и холодная была всегда. Берите с собой хорошие бальзамы для волос – вода очень жесткая, волосы без бальзама расчесать сложно. Бесплатно давали шампунь, гель для душа и мыло.
SPA
Как только приехали в отель, нас поймала невысокая девушка и предложила провести ознакомительную экскурсию по SPA-зоне гостиницы. Мы пошли на -1 этаж, где она показала сауну, бассейн с морской водой и сказала, что у них традиция: в первый день пребывания в отеле пилинг и пенный массаж (хамам) бесплатно при условии заказа одного массажа по прайсу. Минимальная цена: 20$. Мы взяли общий за 30$. Понравилось, но потом нам стали парить другие услуги, мы отказались. Кстати, не зря эта барышня ловит отдыхающих в первый день – потом вы понимаете, что цены у них завышены.
ОТЕЛЬНЫЙ ГИД (Pegas Touristik)
Так, как мы не пришли на информационную встречу и не купили у него экскурсии, общаться с нами он отказался…
ЭКСКУРСИИ
Брали в компании Ginza. В Кемере это самый крупный оператор экскурсий. Их офисы: слева от отеля, возле башни с часами, возле стоянки яхт и т. д. Автобусы с кондиционерами, обязательная страховка. Все цивилизовано, не пугайтесь страшилок отельных гидов. Цены в каждом офисе называют разные (вернее, вписывают в рекламный буклет). Слева от отеля сотрудник по имени ISA дал нам такие расценки:
1) Памуккале-Хиераполис = 35$ (на целый день: ехать на автобусе в одну сторону 4 часа).
2) Мира-Кекова-Церковь Святого Николая = 25$ (целый день: ехать на автобусе + прогулка на яхте).
3) Стамбул = 220$ (целый день, лететь на самолете).
4) Иерусалим = 300$ (целый день, лететь на самолете).
5) Джип сафари = 20$.
6) Сафари на квадрациклах = 20$.
7) Пикник-рыбалка = 30$.
8) Канатная дорога Олимпос = 50$.
9) «Анмалця Акварцум» (крупнейший в мире аквариум) = 45$.
10) Турецкая баня (хамам) = 15$.
11) Рафтинг = 12$.
12) Аквапарк «Акваленд» = 30$.
Мы выбрали экскурсию «Мира-Кекова-Церковь Святого Николая» с 08:00 до 20:00. Очень понравилась гид Айгуль из Киргизии. Тетя с юмором, свободно владеет материалом и очень сердечно относится к туристам, Святой Николай в ее жизни играет большую роль, хоть она и мусульманка.
Через отельного гида любая экскурсия стоит, как минимум, на 40% дороже.
КОЖАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ И ШУБЫ
В отеле есть маленький магазин, который организует шоппинг-туры на свою торговую базу, где «СУПЕР СКИДКИ». Обещают потом доставить обратно. На улице или там, где покупаете экскурсии, вам предлагают проехать 3 минуты до специализированного рынка. Вас туда отвозят и сваливают без предупреждения. На продаваемых изделиях нет ценников, цены назначаются после «фейс контроля». Если вы из Москвы, кожаную курточку вам продадут за 1500$, если вы из Киева, цена за ту же куртку падает до 400$. Сам рынок представляет собой огромный мажорный магазин.
ОБЩИЙ ВЫВОД
Лучше ехать в отель в июне или сентябре, когда меньше людей: можно выбрать хороший номер с кондиционером и не сражаться за место у моря. Торгуйтесь везде. Они сами скидывают цены, который заранее накрутили. Говорите, что у нас (в Украине, России...) это стоит дешевле, они сразу уступают в цене.