Вопрос oб отеле Golden Lotus Hotel 4*

Какой тур оператор лучше?
Подскажите, пожалуйста, в каком агентстве лучше всего забронировать этот отель? а?
7 подписчиков  • спросил 2009-09-2216 лет назад
аватар Amir1
вечный вопрос. только вы сначала определитесь о чем спрашиваете. Если о туроператоре, то бронировать нужно у того туроператора, у кого цена на этот отель ниже, чем у других. Я бронирую Турцию только у Тез Тура, Пегаса, Туртеса, Карии, Анекса, Корала, Идриски. С ними никаких проблем не бывает, за исключением отдельных случаев.
Если вопрос о турагенции, то разница только в размере скидки, которую вам дадут, а забронируют все турагенции один и тот же тур у того же туроператора, так что разницы никакой.
аватар Zvezdochka
На самом деле лететь можно через любого туроператора, основная масса агентств работает почти с одними и теми же операторами. Отличный сервис у Тез Тура, у Пегаса и Натали. Хотя и другие туроператоры не плохие, просто менее проверенные.
аватар Zlata28
от себя добавлю плюсики к Тезтуру и Туртесу
Проверены годами, советую
аватар lvenok
+ к Пегасу. но также очень понравилось летать через интурист, действительно хороший сервис
аватар striitt
+ тез тур
аватар Sheila40
Только через Тез Тур.Надежный туроператор. Езжу теперь только с ним.
Что касается Интуриста - это ужасный ужас! Меня угораздило поехать с Интуристом в Египет. Уровень ниже плинтуса. Спасибо, что хоть в Египте не оставил... :((
аватар lvenok
интересно даже кто вам из гидов попался! для меня египет только с интуристом, т.к. летала и пегасом и с мостравелом, так это был кошмар. а у интуриста все на высшем уровне
аватар Roksy1
Ездили с Пегасом. Очень довольны.
аватар Elena_bel_09
Можно ли отнести задержку вылета более чем на 12 часов без объяснений и компенсаций к работе туроператора? Если да - то ТЕЗ ТУРУ ставлю большой минус.
Отвечу на другие вопросы о Golden Lotus Hotel 4*