Вопрос oб отеле Mirage Park Resort 5*

Как обстоят дела с пляжем и номерами?
Кто отдыхал в Мажести Мираж,подскажите пожалуйста какой пляж отеля? Нет ли острых камней при заходе в море? Собираюсь ехать с детками 8 и 3 годика в июне,собираемся много гулять и купаться :)Привлекла большая,зеланая и красивая территория этого отеля:)Читала,что номера старенькие,но не убитые же полностью?
5 подписчиков  • спросила 2012-02-2413 лет назад
аватар yltra
были в соседнем отеле и пляж миража и наш были рядом..галька не большая и не острая..моречистое да и пляж то же чистый
аватар _Yulia_P
Спасибо что отозвались)))
А кто подскажет мне по поводу номеров? И где лучше селиться? :)
аватар laring
Мы жили во втором корпусе, на 4 этаже. Соседй шумных не было, из балижайшего бара, где проходили всякие мероприятия мы тоже ничего не слышали. Номер нас вполне устроил. Мы же не в номере приехали сидеть. Правда мы были в середине октября. А вот пляж детям может и не понравиться... Галька не острая, но крупноватая. Но там продаются специальные купальные тапочки (дороговато). Потом я такие и у нас видела, уже гораздо дешевле.
аватар _Yulia_P
laring,спасибо! Это правда,едем же много гулять и купаться,а не в номерах сидеть))) К галечным пляжам мы привычные и любим их,у нас есть обувь специальная,покупали,когда в Черногорию ездили.
аватар smt_tskn
Я следить за комментариями здесь. Турки понравился отель. Припев: 5-9 июня