Вопрос oб отеле Marin Hotel 3*

Вопрос по теме «Экскурсии»
экскурсия в Израиль
будем отдыхать с 21.07 планируем экскурсию в израиль. Какие цены, кто летал? где лучше брать экскурсию - в отеле или у частной фирмы? 2 взрослых+ребенок. Спасибо за советы
3 подписчика  • спросил 2012-07-1813 лет назад
аватар kapitan1084
В мае было 230 дол. с человека. Из Египта (Таба) дешевле.
аватар alla_lviv
В Израиле были. Поехали от уличного агенства Хай-тур (Рафик) за 230 дол, хотя в принципе экскурсия от тез-тура. С целого автобуса у нас были самые дешовые поездки - у остльных 260-до 290 дол. На Израиль вообще летают от тез тура и пегаса, так что не нужно бояться покупать,только уточнять, от какого оператора. Ездили от них и в баню - 15 дол и мира-кеково (церковь св. николая)- -25 взрослый и 20 ребенок с гидом Рустатом - отличный гид.
аватар kapitan1084
Ну , видите как все отлично сложилось. Правда если попадете на Табу , то в Израиль наверное уже не поедете.Тогда в Шарм - и на Каир !!!! Удачи Вам.
аватар kapitan1084
Виноват , у меня к Вам вопрос - как отель ?
аватар alla_lviv
Честно говоря, первое впечатление - была в шоке..до этого отдыхала в отеле 4*. потом адаптировались, персонал дружелюбный и в принципе отдыхом довольна. я бы назвала это больше семейным пансионатом, но большим, а не отелем в класическом понимании.
O.k.
Отвечу на другие вопросы о Marin Hotel 3*