Вопрос oб отеле Mirada Del Mar 5*

какие некоторые импортные напитки бесплатные
взяли путевки ультра, объяснили что бесплатно будут предоставляться некоторые импортные напитки, хотим понять какие.
6 подписчиков  • спросил 2012-03-2713 лет назад
аватар PolikSVT
Концепция UALL часто претерпевает изменения, чаще в сторону сокращения. Поэтому если в прошлом сезоне наливали одно, в этом могут - совсем другое.
аватар Nikolay1981
ну подскажите хотя бы что было в прошлом году в этом отеле
аватар nikolayi
В прошлом был нормальный шотландский виски, испанский коньяк(это во всех барах) и мартини в лобби. Водка, вина, пиво, джин-все турецкое. Пили виски, качеством напитков довольны(так же как и отелем). Приятного отдыха!
аватар zama
В баре за стойкой попросите меню, там все указано.
аватар Nikolay1981
Николай и Зама спасибо, просто думаю может что-нибудь с собой привезти
аватар zama
Естественно, а вы еще сумневались?
Конечно, вести. Пригодится все равно )))
аватар Nikolay1981
не хотелось бы пивезти то чо можно получить бесплатно, по-этому и интересуюсь
пардон, пРивезти, то чТо
аватар zama
Много не будет никогда )))
аватар Nikolay1981
к сожаленю Зама я не получил от Вас интересующей меня информации
аватар zama
И не получите, пока первый из отеля приехавший не ответит. Вам лучше этот вопрос задавать в отзыве отдохнувшего в Мираде. Сезон еще практически и не начался. Может концепция измениться. Или вам лучше написать прямо в отель, они вам обязательно ответят.
info@miradahotels.com
аватар zama
Например, концепция может меняться до 1 апреля и после. Это от отеля зависит.
аватар PolikSVT
Вот, блин, развели дисскуссию на пустом месте! Хотите выпивать без опаски - захватите с собой пару пузырей казахского коньяка, он у вас копейки стоит. Или раззоритесь на дьютик! Такое впечатление, что едете в замечательный и красивый Кемер только "закладывать"! А море, горы и все остальное - только эскиз для картины "Пикник на обочине". "Купили путевки ультра" - звучит, по меньшей мере, странно! А можно было купить что-то другое в Мираду? Как правило, турецкий отель работает для всех туристов по единой концепции (бывают исключения, но Мирада не в их числе) А получить "интересующую информацию" можно легко, надо только потрудиться перечитать отзывы на нескольких десяках сайтах! И не предъявлять zama претензии! Или совет: езжайте в Амару Дольче Вита - вот где алкогольный "разгуляй", то, что Вам надо!
аватар Nikolay1981
уважаемый PolikSVT на действующих сайтах туроператоров указано, что в мираде есть не только ультра. к Заме я претензий не предъявлял и последующие ответы меня вполне устроили. для сведения, коньяк я вообще не пью, а пить стремные местные крепкие напитки особого желания не имею. по-этому попрошу не умничать и это тоже не претензия
аватар PolikSVT
Просто вопрос: а если импорта не льют (такое тоже часто бытует, хоть и ультра), что, тур ликвидируете?
аватар Nikolay1981
нет конечно, я много не пью, но на отдыхе хотелось бы выпить чего-нибудь хорошего
аватар Sportsman
я уже както писал в отзыве... были пару лет назад.. импорт был только в лобби баре что неудобно.... в других местах платно... но если ехать на море бухать то лучше видеть в казахстане и не парится... а то пью-не пью))))
или едь в алкотур какой нибудь в рассею
аватар Yana80
Два года назад какой-то ограниченный список импортного спиртного подавали в лобби баре.
аватар zama
"но если ехать на море бухать то лучше видеть в казахстане и не парится"
Можно советчику конкретно определить то место, где где ему лучше всего сидеть и не париться. При чем очень долго
Отвечу на другие вопросы о Mirada Del Mar 5*