1 недостаток (и как мне кажется более чем достаточный) - с 23-00 вечера до 08-00 утра в отеле НА ВСЕЙ территории ВОНЯЕТ ПОМОЙКОЙ...
2 недостаток - русских туристов заселяют в самые дальние корпуса.
3 недостаток - появилось желание поиграть в теннис - кортов много, стоят пустые, за ракетками надо охотиться.
4 недостаток - питание, если вы привыкли есть бурду или только картошку фри, то отель для вас. Мясо, рыба - что это такое? Десерты - часть из них подаются абсолютно замороженными, фрукты - в Турции надо поискать такие безвкусные арбузы и дыни. Овощи, зелень - все вялые. Детское меню - картошка фри, сладости...Выпить вина, можно, если не боитесь грязных стаканов...
5 недостаток - вход в воду с берега отвратительный (да в Кемере везде галька) у отеля три пирса, ни с одного из них нет приличного входа в море.
6 недостаток - во время обеда падает на пол какая-то булочка, персонал ее нет, не поднял и выбросил, а положил обратно...
7 недостаток- музыка на пляже, сплошная какофония из разных углов пляжа (из бара и ресторанов) надо идти ругаться на ресепшн, чтобы персонал вспомнил что они обслуживаю здесь не себя, а туристов.
8 недостаток - уборка в номере заключалась только в заправлении кроватей и смене полотенец. . .
Питание: меню неплохое. Единственный недостаток небольшое разнообразие мясных блюд. Фруктов и овощей было море.
Инфраструктура: можно найти занятие по вкусу, причем все бесплатно.
Анимация: довольно разнообразная и профессиональная. Причем работала не только вечером, но и в течение дня (всякие фитнессы и т. п. ).
Уборка номеров проводилась каждый день, причем довольно качественно.
Общие впечатления: отель полностью соответствует 5 звездам. Рекомендую всем.
Были небольшие проблемы с заселением. Мы приехали в отель где-то в 10 утра. Как известно, выселение из номеров происходит в 12 часов, а у тех, чьи номера мы должны были занять, рейс был вечером. Ну, естественно, они доплатили денег и остались в номере до вечера....а нас администрация попросила подождать до 3-х часов дня...ну вы представляете, да? Мы все в тёплой (для турецкой погоды) одежде, уставшие, шлялись по отелю...но потом нас заселили все-таки, после некоторого скандала.
Номера там есть, и бунгало в многоэтажном здании. Нам дали бунгало. Ну, а вообще отель отличный, работает только по системе «max. Inclusive», так что нам даже браслетики никакие не вешали. Ну, собственно, что русскому еще надо? 24 часа в сутки все напитки, включая и европейский алкоголь. Кухня там тоже хорошая, только немного однообразна, плюс там мало очень мяса.
Анимация просто на высоте и аниматоры тоже. Если ехать с ребёнком, то вы его до вечера точно не увидите. Очень хорошо продумана развлекательная программа на день. Даже отельная дискотека отличная. Правда, там ещё собирают людей и вывозят в клуб (не помню названия). А там не пройти - народу тьма.
На территории отеля есть свой мини аквапарк, что тоже не могло не радовать. Пляж, мелкая галька....но всё равно разница по сравнению с песком большая. Поэтому почти всё время проводила у бассейна. Их там было 3 или 4 было, не помню точно. Турков в отеле, не считая служащих, мало. Даже среди аниматоров всего один. В основном народ - немцы, австрийцы да русские. Ещё бесплатная парикмахерская была. Стригись - не хочу. Вот, прилагаю к рассказу фото отеля, сделанное с одной из горок в аквапарке и вид бассейнов ночью.
Размещение основное здание + бунгало. За 20 дол на ресепшен получил бунгало на 2-м этаже с видом на сад. Уборка нареканий не вызывала, чаевые оставлял по 2 дол через день.
Почти все вида развлечений в отеле входят в стоимость путевки ( банан, водные лыжи, тенис, велосипеды), но за аренду оборудования или освещение корта ночью нужно платить.
Питание организовано в трех ресторанах: основной ресторан(шведский стол), итальянский(меню) и турецкий(меню). В итальянский и турецкий нужно записываться на ресепшен. Рекомендую турецкий - очень вкусно готовят + прекрасный вид на море.
Вход в море галька, менее крупная чем в Кемере, но все равно заходить в воду трудновато, лучше уж по лестнице с пирса. Лежаки около бара на пляже нужно занимать с утречка, иначе придется долго ходить до бара. Экскурсии брал и у Detur и в местной конторке Ginza. Разницы не почувствовал.