Вопрос oб отеле Armas Gul Beach Hotel 5*

Стоит ехать в этот отель или нет.
Подскажите, стоит брать путевки в этот отель, как там обстоят дела с питанием, размещением, пляжем, в общем - инфраструктурой. Спасибо.
5 подписчиков  • спросил 2012-06-0613 лет назад
аватар dfad1ripe
Мы давненько там были, так что по питанию в этом году не скажу. А вот пляж неплохой, достаточно просторный. Бассейн, ресторан, бары на территории - всё соответствует 4*. Но это окраина Кемера, и хоть небольшие магазинчики неподалёку есть, но до центра придётся прогуляться с полчасика или подъехать на Долмуше. Ну и ещё мечеть рядом, считайте, что ранняя утренняя побудка обеспечена. :)
аватар 4yuka
А вы,что уже передумали в Египет лететь?
аватар max36
Да, побоялись их выборов, с ребенком не рискнули, уже купили себе путевки в Кемер.
аватар 4yuka
Ну,Кемер-это клево!Мы были в сентябре 2010г в Чамьево.Очень понравилось!Природа,класс!А вылетаете откуда,из дома или,как планировали,с Украины?А отель этот?
аватар max36
Да, отель Отиум, вылетаем 12 из Киева. Спасибо за поддержку.
аватар Li-m3012
Мне нравится постановка вопроса-стоит ехать или нет в этот отель-путевки на руках,вылет через несколько дней,разве есть варианты?
аватар 4yuka
Счастливо!!!Хорошего отдыха!Вернетесь-отпишитесь,очень важно ваше мнение.Может быть и мы поедем в этот отель.
аватар max36
Вопрос задавал позавчера, путевки купил вчера. Так что вы поздно откликнулись Ли-м3012. Спасибо тем, кто поддержал.
аватар 4yuka
Путевки брали в Украине?Вчера посмотрела отзывы по этому отелю,вроде бы,общее впечатление неплохое.Хотя притязательные туристы обязательно находят недостатки.Самое главное-позитивный настрой на отдых!Кстати,с каким оператором летите,сколько путевка обошлась?
аватар Li-m3012
Просто чаще всего люди сначала купят ,а потом начинают читать более подробно отзывы,мучаться ,а правильно ли я выбрал(сама из таких).даже пару раз меняла отель после покупки(со штрафом естественно),но потом еще больше мучилась-а вдруг поговорка"первое от бога,а потом от дьявола"окажется права.не знаю-сравнить то никак с тем от чего отказалась в последний момент,но в принципе отелем оставалась довольна .да и вообще главное настроение с каким едешь,чтоб там не заболеть,не отравится,кондей чтоб работал-выспаться,а так действительно всегда можно к чему -нибудь да придраться.
аватар max36
Летим Коралом, на троих путевки на 14 дней обошлись в 2 155 баксов. Курс рубля правда подкачал, так как покупали на Украине и пришлось менять на гривны, а данную валюты искусственно держат к доллару.
аватар Olgica9
Отельчик вполне приличный, а пляж просто сказка для Кемера - большой по площади, засыпан песком, а на входе в море мелкая галечка - приятный массажик... По заселению 3 корпуса...Если взяли путевку в АНЕКС (это два корпуса через дорогу), то проситесь в тот, где ресепция...на 3 этаж...Мы жили в 1202 - это третий этаж и окна на проулочек и основной вход к которому подъезжают автобусы, минус - рядом лифт...Проснешься рано утром и наблюдаешь как "беленькие" приезжают, а "черненькие" уезжают, как наши ДЕУШКИ бальзаковского возраста прируливают и томно прощаются с кавалерами-турками...Питание в Анексе соответствует примерно 3+, а в первом корпусе - маинбилдинг на 4+ тянет...В Вашем распоряжении будут две территории...С анимацией - это как повезет...У нас была супер команда. Вообще отель на 30% немцы, 30% СНГ, 30% турки...и 10% европейцы - поляки и т.д.
аватар 4yuka
А вы взяли путевку в Анекс-эконом или Анекс-стандарт?Стоимость разная.
аватар max36
Да, мы взяли в номер эконом, дешевле на 200 баксов, нам пойдет, тем более, я думаю, что если номер не устроит, можно будет поменять.
Хорошо вам отдохнуть!!!!
Отвечу на другие вопросы о Armas Gul Beach Hotel 5*