Вопрос oб отеле Swandor Hotels & Resorts Kemer 5*

Темы вопроса

Pgs Kiriş Resort, Кемер, Турция
Кто что может сказать по поводу этого отеля? Где лучше поселяться — в основном здании или в бунгало? И вообще общая характеристика этого отеля. Отзывы разные, двухгодичной давности. Может кто был осенью 2015 или уже в этом году.
8 подписчиков  • спросила 2016-04-249 лет назад
аватар brigantina35
По описанию отель: построен в 1994 году, общая площадь территории составляет 70 000 кв.м., последний ремонт осуществлялся в 2014 году. Состоит из одного 7-ми этажного основного здания и комплекса 2-х и 3-х этажных корпусов (Club).
Расположение
В 6 км от центра Кемера у подножия Торосских гор, 65 км до аэропорта.
Описание пляжа
Ширина пляжной полосы 60 м, длина пляжной полосы 215 м. 2 деревянных пирса, длина 54 м и 25 м.
На пляже
собственный
песчано-галечный
понтон/пирс
шезлонги FREE
матрасы FREE
пляжные полотенца FREE
зонтики FREE
Магазины, 3 открытых бассейна.
ресторан
врач $
условия для инвалидов
оплата платежными картами
Для детей
1 открытый и 1 крытый бассейн.
детский бассейн
детская площадка
мини-клуб / детская комната
детское меню в ресторане
детские стульчики в ресторане FREE
детская кроватка FREE
няня $
аватар brigantina35
или можете зайти на сайт: http://www.pgshotel.com/ru. Там все подробно описано. Отель универсальный, т.е подходит для всех видов отдыха
Кстати, Пляж:
Собственный песчано-галечный пляж протяженностью 215 метров. Пляж отеля награжден голубым флагом за чистоту. Пляжные зонты, шезлонги, матрасы, пляжные полотенца - бесплатно.Поэтому для отдыха с детьми так же будет отличным вариантом
аватар Valentina-1
Спасибо, но все это просто информация, которую можно найти у любого оператора. Я просила отзыв об отеле.
аватар brigantina35
Отзывов пока не будет, т.к сезон начинается с конца апреля.
аватар agent_borabora
Это отель всегда был русскоязычным. Поэтому если они откроются в этом сезоне, то экономия будет колоссальной, плюс будет половина местных турков.
Выбирайте лучше отели нацеленные на европейцев: сети Fame, Barut, например.
аватар Meltoma
Тоже рассматривала этот отель,но забронировала другой.Сеть Barut хорошая конечно,но в совсем другой ценовой категории!Хочется более реальных советов.
аватар agent_borabora
Реальные - это такие как: "отель-супер, питание ням-ням, номера супер, отель в цветах, пляж чистейший"?
Или предпочитаете ещё реальнее, извольте: фаст-фуд, скрипучие кровати и хамский персонал.
Когда рассматривают отели экономной стоимости, читай-не читай отзывы отель лучше не станет.
Поэтому выбирают отель либо дешёвый, либо читают отзывы и выбирают нормальный.
аватар Meltoma
Когда рассматривают отели экономной стоимости прекрасно понимают ,что супер не будет! Хотя и у них бывает хороший рейтинг.Вы посоветовали Barut,но он в два раза дороже PGS Kiris.Попробуйте посоветовать лучшее из ценовой категории PGS Kiris.
аватар agent_borabora
Fame Residence Park 4* - одни европейцы, диско, бары, рестораны Кемера в пешей доступности.
Club Hotel Belpinar - много наших, но отель очень достойный.
Kimeros Park Holiday Village - в лесу, на первой линии, птички, воздух, тишина.
аватар musja7
melnichuk1, доступные по цене и довольно неплохие за свою стоимость- Grand Haber. TT Hydros Club. Sentido Palmet Beach Rezort.Все отели Кемер-центра. Гидрос находится на берегу моря, основной контингент- французы. Своя территория, свой отличный пляж. Гранд Хабер- соседний отель, тоже неплохой. Единственный турецкий гос. отель, поэтому тут всегда все стабильно. Сентидо Палмет- на берегу моря, немного отдален от центра ( минут 20-25 пешочком), с прошлого года после смены менеджемента поменялся в лучшую сторону.
аватар Meltoma
musja 7,спасибо за ответ, но вопрос не мой. Себе отель я уже забронировала.
аватар Valentina-1
Ну что ж спасибо всем за отзывы. То что много русскоязычных - это понятно. Выбрали этот отель потому что нас очень много. И это отразилось на общей сумме денег. Нам главное море, еда .... еще ни в одном отеле никто голодным не остался. Овощи и кусочек мяса всегда есть. На завтрат яйца и сыр, помидора и огурец. А поселение в какой стороне или в главном корпусе или в бунгало - меня интересует. Так как мы будем с детьми.
аватар agent_borabora
"еще ни в одном отеле никто голодным не остался."
Конечно, еда в любом случае будет. Видимо, не всем есть разница кушать ли вчерашние салаты, разогретый рис, макароны, пиццу и соевые колбаски с курицей сомнительной свежести. Ведь за свежие продукты, выбор фруктов и мясо нужно же доплатить целых 10 долларов! Это всё байки, что еда может оздоравливать. Это придумали мерчандайзеры, чтобы втюхать товар по дороже. Здоровье - это прежде всего море и солнце, а кинуть в рот можно и бутерброд со вчерашней бумажной колбаской. Понимаю, ведь в отпуск некоторые ездят за последние собранные копейки в прямом смысле из копилки, собранные голодом на протяжении всего года.
аватар Meltoma
10$ фрукты ,мясо и свежие продукты? Это где такие цены? agent_borabora к чему ваш опус? Вы хотите подискутировать о полезной пище? Или о вкусах? Или кто как собирает ,,копейки’’?
Кстати, в отеле PGS Kiris resort отзывы о еде отличные!
аватар agent_borabora
Эпитеты "хороший", "отличный", "голодными не останетесь" - вообще ни о чём. Например, я в инфотуре голодным оставaлся в отелях Avantgarde, Belconti, Eftalia...
PGS Kiris resort - отель с сомнительным питанием фаст фуда, который несущественно дешевле отелей со свежей едой и вкусным ассортиментом блюд.
А отзывы отличные оставляют только те, кому стыдно признаться, что прогадал с выбором отеля.
Приятного аппети....отдыха!
аватар Meltoma
Согласна, эпитеты ни о чем! На вкус и цвет.....И о вкусах и аппетитах не спорят......Интересно вы так же любезны со своими клиентами ?Я вообще лечу в Турцию впервые,пришлось изучать все самой! Всегда прихожу бронировать к своему турагенту с готовым вариантом!
И отвечаю за свой выбор сама.
Спасибо за пожелания и вам не голодать в инфотурах!
аватар agent_borabora
Любезность только для клиентов).
Что же это за агент, который даже рассказать клиенту о нюансах отеля не может, не посоветовать, ни найти акции, которых сейчас по Турции как никогда много? Что клиент доверяет больше рекомендациям на форумах, чем "своему" агенту?
Если турист выбирает отель сам - то 100% он ему понравится. Хорошо, что в инфотурах агентов кормят в разных отелях. Поэтому клиенты, обращающие на слова агента, всегда остаются более довольны, чем их знакомые, которые выбрали отель сами.
аватар Meltoma
Нормальный агент, много лет у нее покупаю, меня устраивает .А доверяю я не отзывам и форумам ,а вашим же видео с инфотуров и рейтингу с многочисленных сайтов!
Кстати, как оказалось, в выбраном мною отеле моя агент была в инфотуре,да и о ньюансах отеля предупреждает!
Отелями всегда довольна ровно на столько, сколько за них заплатила!
аватар musja7
agent_borabora. НЕ знаю ни одного случая, когда клиент ориентировался на советы агента и был более доволен чем тот, который выбирал отель сам и шел за покупкой готового тура по лично выбранному варианту. Вы, как агент, знаете, что то же питание в рекламниках может совсем не соответствовать тому, что будет в отеле в разгар сезона; что даже в разгар сезона та же кухня меняется, соответственно загруженности отеля . И что рекламники - это только 50% информации, которая соответствует реальности в сезон. Потому что инфо туры идут не в горячий период, не дают возможности оценить работу отеля при максимальной загрузке, и направлены исключительно на картинку для агентов.
Вот даже вы выше упоминали " я в инфотуре голодным оставaлся в отелях ... Belconti....". Мне трудно представить, чем вас кормили в этом отеле в рекламнике, но в сезон это вообще питание на уровне ниже Макдональдса. Да, и по правде, отель кошмарный- от места расположения, до пляжа и всего остального.
аватар agent_borabora
У нас другая статистика по поводу отзывов клиентов. Но если турист сам выбрал отель-какашку, то welcome. Главное, предупредить о нюансах.
Верно, рекламники только на половину дают представление. Обычно в сезон становится ещё хуже.
Если питание в несезон в рекламниках в отеле отвернуло, но страшно представить, что будет в сезон, когда сервис и питание отеля ухудшаются.
аватар Valentina-1
Даже хочется попросить у всех прощение. Наверное, не четко был сформулирован мною вопрос. Я вообще-то не о питании спрашивала. А спрашивала и хотела узнать о том где лучше поселятся в бунгало или в основном здании. А дискусия развернулась. Хотя... Охото поговорить - это здорово, все общение какое-то. Езжу давно и была во многих странах. Всегда выбирала сама отель и никогда не была расстроена из-за выбора. Этот отель мы выбрали - нас едет более 20 человек. И поэтому на такую группу выбора особо не было, чтобы понравилось. Хотелось также отель зеленый. И выбрала поэтому этот. По поводу еды. Салаты никогда не беру. Стараюсь брать целые помидора (даже не разрезанные) поверьте у меня это получается. Не объедаюсь. Я не падкая и не голодная по-жизни. Тем более всегда в любом месте и кусочке Кемера есть хорошие рестораны. Поэтому особо не заморачиваюсь. Встаю из-за стола с ощущением легкого голода - это для здоровья.
аватар M077eo26
Добрый день ! Забронировали на 2 сентября с ребёнком 1,6 , подскажите что скажите про номера , еду ? Все плохо ?
Отвечу на другие вопросы о Swandor Hotels & Resorts Kemer 5*