Вопрос oб отеле Queen's Park Goynuk 5*

проживание
Всем здравствуйте!Едем в отель в конгце сентября,кто нибудь может сказать будут ли в сентябре пенные дискотеки и какое состояние бунгало в этом году.Кто нибудь может порекоменндовать номер в бунгало.Заранее спасибо
7 подписчиков  • спросил 2012-08-0913 лет назад
аватар votvam
Пенных дискотек, скорее всего не будет. Бунгало отличаются большой площадью, но ванная маловата. Зато прекрасный балкон с видом на сад. Тихо, мило, свежий горный воздух. В бунгало намного лучше, чем в основном здании. На территории бассейн с горками, ресторан с простеньким обедом, вечером он же - а ля карт турецкий(бесплатно один раз в неделю), мини зоопарк.Дорога к морю занимает не много времени, через мостик над дорогой. Море - мелкая галька, пирс. На пляже бар. Лежаки можно поставить прямо на травку под сосны. Анимация нормальная. Вечером концерты, детские дискотеки.
аватар ldwrex1i
Были в июне. Бунгало номера 571 и 574. Не понравились. Старые, сырые, темные. Не думаю, чтобы в высокий сезон их взялись отремонтировать...Так что если есть возможность, берите основной корпус. Во всем остальном отель замечательный.
аватар epifanova1
Отдыхали в конце июля,начало августа, бунгало 936, новый, но одно но кондиционер работал с таким диким ревом)) со временем привыкли))) даже не замечали))) пенная вечеринка была.
аватар sevas_e
Отдыхали в том году в конце сентября.Пенная вечеринка была.думаю и в этом году будет.
аватар KANKU-Lviv_yandex.ru
Вообще не советую туда ехать, платите как за пятёрку а получаете четвёрку с минусом...прочитайте мой отзыв от 22.08-там всё подробно...
аватар elenapochenkova
мы только что вернулись из этого отеля. пенные дискотеки были. жили в бунгало 662 - чистый, сухой, отремонтированный
Отвечу на другие вопросы о Queen's Park Goynuk 5*