Вопрос oб отеле Queen's Park Le Jardin 5*

Кто сейчас отдыхает в отеле Queen's Park Le Jardin Resort Какие ваши впечатления?
3 подписчика  • спросила 2016-07-129 лет назад
аватар klichko
подруга с семьей только оттуда...вполне себе довольны...но в отеле засилие казахов
аватар alex45
В чем "засилие казахов", говорят не по- русски, а по-казахски? Или глаза смущают?
аватар klichko
явно фотографические познания. А вы поедьте в отель, где хотя бы 10% казахов...потом рьяно будете доказывать, что их подавляющее большинство. Наличие денег культуры не прибавляет и тупость не истребляет. Кемер был меккой руссо турысто, нынче казахо-орды...вычеркиваю
аватар alex45
Я ездил в отели, кстати в Кемере, где были казахи, довольно приличные люди. У каждой страны есть свои культурные и некультурные слои населения.Вы не слышали слово "тагил", а я достаточно на них насмотрелся.Видел некультурных поляков, молдаван и т.д.Вы еще не видели америкосов из глубинки,негров.В отеле с группой итальянцев не были или на итальянском круизе, хотя бы в автобусе с ними.Да и украинцы есть всякие.
Давайте об этом не будем.
Кстати познания, как Вы поняли, у меня не только фотографические.
Поэтому меня смутило слово "засилье".Будьте по-аккуратнее с нациями.
аватар klichko
"Вы не слышали слово "тагил", а я достаточно на них насмотрелся.Видел некультурных поляков, молдаван и т.д"
-----------
гыы...Нострадамус из вас никакущий
"Будьте по-аккуратнее с нациями."
----------
есть встречное предложение...сохранить воспитательный час для своих чад вместе с тонкими приоритетами. Засим фломастеры считаю исписанными
аватар alex45
Вас больше видимо озаботило то, что это "засилье казахов" есть в пятизвёздочном отеле. А мы скоро только по телевизору их будем видеть.Так удивительного ничего нет. Казахи гораздо богаче нас, а мы уже скатились на уровень Годураса и стран Африки (слаборазвитых).
Кстати в Турцию сейчас ринется оголодавший за нею русский "тагил"
аватар alex45
Да, ответ содержательный! Видимо, нет слов, сказать в ответ нечего.Мои чада и я ездят по Европе, а Вы, насколько понял, еще только по словам подруги ума набираетесь.Удачи Вам в этом! Кстати в Квине я был лет 8-10 назад.
аватар klichko
вы ездите, а я жила...только вернулась на Родину не хаять ее проблемы, а помогать и не считать чужое бабло. Продолжайте в том же духе...на десятитысячной месаге тупой бравады детей потеряете. Кстати, турцию обколесила еще в 90х....а в нулевых уже нажралась анталийской помойки. спс взаимно
Отвечу на другие вопросы о Queen's Park Le Jardin 5*