Вопрос oб отеле Queen's Park Le Jardin 5*

Прошу мнения!
Смотрю отели в Кемере на 28.04. Заинтересовал Queens park. Особенно подкупил перелет - из Риги в 9.00, из Анталии в 21.30. 2 человека, 7 ночей, 1138€. Смущают противоречивые отзывы, или "супер" или "плохо". Мы люди возрастные (43 и 47), развлекаловки особо не нужны, хочется комфорта. Для меня т-ра моря не очень важна, мне всегда холодно, только в октябре в Хургаде было комфортно. Насколько теплый там бассеин? Есть ли где погулять за территорией? Чайник в номере есть? Стоит выбрать этот отель?
6 подписчиков  • спросила 2019-01-196 лет назад
аватар olga.markova.77
Доброе утро! Отель хороший, не сомневайтесь-едьте. Чайника в номере нет, но круглосуточно в одном из баров из автоматов и кулеров можно брать воду, кипяток, кофе, чай. Открытые бассейны без подогрева, есть закрытый бассейн. Есть рядом улица с отелями и магазинами, можно гулять.
аватар annalukyanenko13
Отель хороший. Отдыхали в нем. Всё понравилось. Не пожалеете.
аватар natashal1
Ольга, Анна, спасибо за ответ! А халаты есть? Какой балкон? Есть вид на горы?
аватар lazy_person
Natalja
На 28.04.. ещё не сезон. Купаться ещё будет холодно. Значит надо больше ходить и гулять. Кириш - деревня, гулять негде. Лучше ищите отель в самом Кемере. На эти даты ещё не будет так дорого. Посмотрите "Tui Day&Night Connected Club Hydros".
А может вообще лучше в Мармарис (Ичмелер), а не в Кемер?
аватар olga.markova.77
Пожалуйста, Наташа. Халатов в номере у нас не было.Вид на горы есть. Балкон небольшой, с пластиковым столом и стульями, на стене есть сушилка для белья.
аватар natashal1
Lazy_person, мне купаться не обязательно, а муж в любой воде может, он и позавчера в прорубь нырял. На 28 очень маленький выбор у данного оператора с таким хорошим перелетом. У других один день теряется.
аватар lazy_person
Natalja
Ну, значит из Кириша будете ездить в Кемер гулять. Расстояние маленькое (5...6 км). Можно и пешком пройтись, через холм...часа за 1,5 до Кемера можно дойти. Обратно на маршрутке (долмуше).
Вот схема маршрута, может пригодится...
аватар natashal1
Lazy_person, спасибо! В прошлый раз Кемер не рассмотрели, очень жарко было.
аватар Viatcheslav
Здесь мой отзыв об этом отеле https://www.turpravda.com/tr/kemer/Queen_s_Park_Le_Jardin-h7805-r248932.html
аватар natashal1
Вячеслав, спасибо! Меня Ваш отзыв порадовал!
аватар kemerphoto.ru
Этот отель шикарный на самом деле. Кухня великолепная, территория тоже. В номере едва ли будет чайник, но в барах всё есть. Кириш очень маленький, можно за вечер обойти. В Кемер на автобусе №1 можно за 5 минут доехать, стоимость 3 лиры всего. Конец апреля идеален для прогулок и экскурсий, потому что температура очень комфортная +25 +28. На скутере можно съездить в соседний посёлок Чамьюва, там очень красивая набережная. Хотя я туда из Кириша пешком ходила, всего минут 30 по пляжу)
Kemerphoto.ru, спасибо!
Отвечу на другие вопросы о Queen's Park Le Jardin 5*