Вопрос oб отеле Rixos Premium Tekirova 5*

Хорош ли наш выбор?!
Выбирали-выбирали,читала-читала,посоветовались с НАШИМ семейным туроператором и...вроде бы остановились на Риксосе Текирово.Уж очннь хочется побывать в Текирово!Расскажите,покажите,поделитесь своими впечатлениями,уважаемые туристы.Очень жду ваших писем-после праздников надо принимать решение!Заркнее благоддарна.
3 подписчика  • спросила 2010-05-0915 лет назад
аватар ymnisa
точно сказать не могу....были раза 4, но в последний раз когда мы были, там стало хуже. ... однообразное питание, анимация однотипная, из вечеринок осталась только белая вечеринка... скучновато. но для детей место хорошее. есть детское футбольное поле и футбольное поле для взрослых... в этом году там поменялся главный аниматор и шеф-повар.... поэтому, я надеюсь, что произойдут изменения в лучшую сторону. территория большая. есть свой пруд. пляж большой. тесно не бывает. так же имеется свой лунапарк. до самого поселка идти минут 15... в текирове цены в магазинах могут быть ниже, чем в Кемере.
аватар aa555aa
Открылся в конце апреля новый отель в Текирова Ali Bey Premier Tekirova, не хуже Риксоса :)))
Вот сайт отеля http://www.alibeypremier.com/tekirova/pgKurumsal.aspx?menuID=37 Мы летим туда в сентябре (уже проплатили). После майских ждём первые отзывы и "живые" фотографии. Решили туда поехать, поскольку компаньон мужа лично знаком с совладельцем-турком этого отеля. Очень позитивные расказы, многообещающий разносторонний отдых, соответственно всё новое и высокий уровень обслуживания. (Что лично для меня очень важно). Присоеденяйтесь, надеюсь отдых пройдет на 5+!!! :)))
аватар l2006
данный отель - Али Бей на самом деле еще не открылся. его официальное открытие - 27 мая, но я очень сомневаюсь, что они успеют там все сделать. так как в середине апреля была там в рекламном туре, реально походили по стройке, в пыли. да, корпуса и номера почти все доделали, но была масса работы на самой территории (к слову, она громадная!). но - я бы в этом году туристов туда не отправляла бы
аватар ymnisa
главное был вопрос про Риксос, а пишем про совсем другой отель... ну да ладно...я думаю, что и в первые 2-3 месяца после открытия нового отеля,так же не стоит надеяться,что все будет работать и не будет мешать шум дрели или стук молотка... лучше ехать, тогда когда все более-менее устаканиться.
Отвечу на другие вопросы о Rixos Premium Tekirova 5*