Вопрос oб отеле Rixos Premium Tekirova 5*

Подскажите хорошие номера корпус А вид на сад?
Подскажите какие хорошие номера в корпусе А вид на сад,читала отзовы,что некотрые номера прям над рестораном и все запахи в номере,не хотелось поселиться в них.Спасибо.
5 подписчиков  • спросил 2011-07-0914 лет назад
аватар DED_IGO
Вид на сад - это тыльная сторона отеля, там не видно моря, бассейна. А запахи от ресторана далеко распространяются
аватар lora2
Да, но я читала отзывы,что номеа с видом на море корпса А сильно шумные,спать не возможно до утра.
аватар ymnisa
в Блоке А номера с видом на море они так же и с видом на бассейн. а там музыка в пул-баре до 23:45... в блоке А лучше брать угловый номера с видом на сад и море в блоке В, но там номера хуже, чем в блоке А
аватар aquarel
берите бунгало (только не на 1-м этаже - там сыро)
по ценам не особо дороже, но зато полный комфорт :)
аватар lorik14
В турфирме бунгало нам не предложили,я потом только узнала.Отдых в бунгало мне нравиться,до этого мы четыре раза отдыхали в Амаре Клаб Марин, в этом году решили изменить отель,рискнем.
аватар ymnisa
Амара и Риксос- два разных отеля и размещение там тоже разное
аватар lorik14
И что вы этим хотели сказать,какой отель лучше?
аватар Gracia
Главное, чтобы не 1 этаж! я вернулась неделю назад, жила в В корпусе, покупали вид на сад, в итоге поселили с видом на бассейн, нам было видно кусок моря и кусок горы! чем выше этаж, тем вид лучше и не так шумно! лучший вид - это номера корпус В на море, там и тихо.
аватар ymnisa
Но в блоке В номера похуже чем в А (меньше, санузел- неудобный).... но лично для меня это была не проблема
Отвечу на другие вопросы о Rixos Premium Tekirova 5*