Вопрос oб отеле Rixos Premium Tekirova 5*

корпус А и В
Добрый день! Подскажите, пож-та, есть неплохое предложение в Риксосе STANDARD LAND VIEW BLOCK B (дешевле на 10тр нежели STANDARD SEA VIEW BLOCK B) - как считаете стоит ли бронировать? И есть ли принципиальное отличие в корпусах А и В (кроме площади)? (конец мая на 10 ночей)
7 подписчиков  • спросила 2013-02-0312 лет назад
аватар Li-m3012
По моему цена отличается только по тому что в первом варианте вид на "сад" (то есть куда угодно),во втором вид на море
аватар PolikSVT
zash23, блоки А и В отличаются ценой, потому что блок А - новее и комфортнее, там и номера по площади побольще. А вид из номера LAND VIEW - как правило, обратная сторона от SEA VIEW (вид на море). LAND VIEW может быть на горы, сад и т.п.
аватар tata57
Одтыхали в Риксос Текирова летом 2011г.Жили,естественно(где и почти все русскоговорящие)в блоке В.Денег за поселение не предлагали,жили в номере 3301(надеюсь,не память не изменяет).С небльшого,углового балкона видели Детский клуб,через аллею и канальчик виллы.И все это утопало в зелени.Было тихо,уютно и хорошо.Но на балконе бывали,когда вывешивали и снимали купальные принадлежность.Очень хорошо,что на стене балкона приколочена небольшя сушка для купальников.Во многих отелях это просто стулья на балконе или своя верёвочка(если есть к чему её прикрепить).Номера очень небольшие.Мы были с ребёнком,и коляску почти некуда быдо поставить.Самое яркое впечатление от отдыха в этом Риксосе-вечерние представления в амфитеатре.Это нечто!!!За 10 лет отдыха в Турции - это было лучшим.
аватар tata57
Да,забыла.Были в гостях в том же блоке В,но с видом якобы на море.Номер немного больше,а вот БАЛКОН!Почти как номер.Это было 2этаже и моря не видно из-за зелени.Справа был виден бассейн.и вместе с этим звуки вечерне-ночных представлений.Все они проходили возле бассейна.Подумайте и примите правильное длч вас решение.
аватар FRANCEVNA
Мы заказали себе номер STANDARD LAND VIEW BLOCK B.Эти номера действительно дешевле и с нашего города их уже нет в продаже, остались только с видом на море. Но, я думаю, что эту проблему можно всегда решить уже на месте в отеле. Счастливого Вам отдыха! Мы тоже едем в Риксос 24 мая.
аватар zash23
provorova спасибо! мы тоже такой же будем брать, но чуть раньше Вас приедем - 18-19.05 (чтобы на ДР успеть))) И Вам приятного отдыха! Вы первый раз в Риксос едете?
аватар zash23
Кто-нибудь может подсказать - предусмотрены ли какие-нибудь приятный бонусы гостям в День Рождения? Заранее спасибо!
аватар tata57
Я могу!!!Были в отеле в период ДВУХ Дней рождения- внучки и бабушки.Это было в июле 2011года.Честно говоря,не помню-с напоминанием от нас или нет(а может представитель турфирмы напоминал?!),НО...ДА-да - два дня подряд(у нас Дни рождения 11 и 12 числа 6)нам в номер после обеда приносили "шампанское",фрукты и тортик.Мелочь,а приятно!Мы попривыкли слегка и ...13-го сами себе всё организовали.Вот как-то так.
аватар zash23
tata57: спасибо большое! Но чуть-чуть не поняла "Мы попривыкли слегка и ...13-го сами себе всё организовали" - т.е. о Дне Рождении забыли или Вы продолжали Дни Рождения отмечать?!))) Вообщем, напоминать не нужно - правильно Вас понимаю?!
аватар IzUmka
Заказывала специально блок А. В итоге у нас окна выходили на входную главную дверь в отель. Каждую ночь подьезжали автобусы с туристами, это было невыносимо! С закрытым окном душно ( начало мая, кондер н включали т.к. Была беременная), с открытым постоянный шум от автобусов!!! Ужас
Отвечу на другие вопросы о Rixos Premium Tekirova 5*