Вопрос oб отеле Rixos Premium Tekirova 5*

что брать с собой?
Здравствуйте,едим в Риксос в конце мая с 9 месячным ребенком.Кто был в этом отеле с маленькими детьми,подскажите пожалуйста:платные ли там коляски,есть ли баночное питание,блендер.И как там вообще с такими малышками?
6 подписчиков  • спросил 2013-04-1712 лет назад
аватар Konstantin771967
Странные родители! До года - полтора вообще ребёнка нельзя никуда вывозить. Ни разу не видел, чтобы в отелях был блендер и баночное питание.
аватар nesnew
saun_kostik, отели бывают разные: с горшками, блендерами, колясками,... любой каприз - просто стоимость их высокая... :)
аватар Konstantin771967
Понятно. Я такие не встречал. Но, в любом случае, возить ребёнка до года не рекомендуется. Дай Вам Бог, чтобы всё прошло гладко!!!
аватар nesnew
saun_kostik, это конечно решение родителей.
Я своих детей возить начал с 3,5 лет, но это моё решение. В отелях встречал практически грудничков.
аватар Alina_2
Когда мы ездили, родителей с детьми до 1,5 лет было довольно много. Семьи с 2-мя, 3-мя детьми и с бабушкой. Блендеров и баночного детского питания не видела, но молоко, кашки в наличии, много фруктов и овощей. Стульчики детские в ресторанах. Коляску лучше с собой взять (приятель ездил с дочкой 3-х лет, брал складную), есть ли они в отеле - не знаю.
аватар 4Molly
Отель, на самом деле, хороший. С ребёнком там должно быть комфортно. На сайте отеля указано, что есть отдельный детский ресторан и специальная детская кухня. Насчёт колясок и горшков - напишите лучше в сам отель tekirova@rixos.com Баночек или соков в Турции типа Агуши я не видела, так что это лучше везите с собой. У наших деток на турецкие пакетированные соки диатес. Хорошего отдыха!
аватар vadim.52nn
Большое спасибо!!!