Отличный отдых

Написано: 18 июля 2020
Время поездки: 4 — 14 июля 2020
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
9.0
Опыт путешествий по разным странам и отелям у меня солидный. В Турции бывала много раз, всегда отдыхала в хороших пятёрках. В этом отеле впервые и, знаете, вроде бы ничего особенного, но не покидало ощущение комфорта и уюта, поэтому решила написать о проведённом отдыхе. В связи с ситуацией, что сложилась, в аэропорту и самолёте - масочный режим, замеры температуры. В ручную кладь сейчас нельзя брать большие объемные сумки. Турецкая сторона просит заполнить анкету о состоянии здоровья. В отеле при заселении меряют температуру, обслуживающий персонал в масках и перчатках, везде антисептики. Отель утопает в зелени, уютный, чистый, красивый ландшафтный дизайн, большой чистый пляж с прозрачной водичкой. Персонал приветливый, улыбчивый. Отдыхали в основном украинцы, белорусы, турки. Познакомилась с семьей из Богуслава - очень позитивные, спортивные, добродушные люди. Удачи Вам друзья!

Номер был на шестом этаже с видом на море (здесь просто обалденные рассветы), номер небольшой, простой, но всё необходимое было. Убирались вовремя, все принадлежности пополнялись без проблем. Питание - без изысков, но понравилось. Выдача еды в главном ресторане осуществлялась работниками кухни. Многие рестораны ещё были закрыты. Здесь отличный spa-центр! Имея проблемы со спиной, всегда на отдыхе прохожу курс лечебного массажа. Хочу выразить свою огромную, искреннюю благодарность мастеру массажа по имени Зия! У меня есть с кем и с чем сравнить, так вот: Вы Профессионал с большой буквы! Спасибо Вам огромное! Надеюсь руководство отеля Вас ценит! Также приношу свою благодарность приятной и очаровательной Галии с ресепшена spa. Благодарю также своего гида с Anex tour Мустафу - приветливый, внимательный парень! (Мне очень пригодилась тёплая кофта на прогулке по Босфору в Стамбуле по его рекомендации). Благодаря всем этим прекрасным людям впечатление об отдыхе сложилось очень хорошее. Спасибо Вам огромное! Будьте здоровы и счастливы! Желаю всем прекрасного отдыха и крепкого здоровья!