Не понимаю негативных отзывов, в отеле все было отлично, да конечно есть свои минусы, о которых я напишу, но в целом это прекрасный отель. Начну с заселения.
Приехали мы в 11 ч утра, заселение должно было быть как обычно в 14:00, но девушка на ресепшн заселила нас в течение 15 минут. В отеле очень вежливый приятный и дружелюбный персонал, ни разу нам ни в чем не было отказано.
Питание довольно разнообразное, но самое главное очень вкусное! Все что мы пробовали, нам нравилось, рыба, мясо: говядина, баранина всего было с лихвой. В Риксосе баб аль бахр и сигейт готовили не так вкусно. Также мы бывали в отелях и с большИм выбором блюд, но практически все они были постными и безвкусными и мы могли часто оставаться голодными. Столиков почти всегда хватало, иногда только в более позднее время приходилось искать по 2 круга. Официанты подходили практически сразу и отлично обслуживали. Что заметила, так не было специальных дней, как в других отелях, например день рыбы/суши и других тематических ужинов. Мороженое было практически в любое время.
Территория большая и шикарная, услада для глаз. Море прекрасное и чистое, лежаков всегда хватало, не было никакой грязи и т д.
Рекомендую брать номера после ренновации, наш тур агент предупредил, что в старых номерах присутствует запах канализации.
В номере есть абсолютно все: гели шампуни тапочки халаты зубные щётки пасты бритвенные наборы, есть даже мочалки, которых не было в Риксос премиум Белек. Номер убирался каждый день, постельное белье и полотенца меняли каждый день. Принадлежности также пополняли ежедневно. Уборка на 5+
Много бассейнов, несколько баров, живая Музыка по вечерам, прекрасная анимация. Ну рикси клаб понятное дело тоже отличный)
Из минусов: даже номера после ренновации все равно выглядят подуставшими, нам не понравились низкие потолки, слабые кондиционеры и запах сырости в номере. Конечно по номерному фонду отель значительно уступает другим риксосам.
Также не понравилось что не было свежевыжатых соков, для сравнения мы были в Турции в одной пятёрке похуже и меньше, и даже там на завтрак были свежевыжатые соки.
Это пожалуй все минусы. Все остальное было прекрасно и мы даже не прочь вернуться сюда повторно! Основным нашим критериям отель полностью соответсвует: вкусное питание, отличная территория, прекрасное обслуживание и великолепное море.
Надеюсь, отзыв был полезен :)

Платно тут абсолютно все!
Зубные щетки в номере - за деньги
Зубная паста - за деньги
Ресторан Аля Кард - за деньги
Когда я брал путевку за 500к в RIXOS, я с дуру подумал, а зачем мне наличные с собой, все включено же, тем более в Риксос еду и взял с собой 1000 долларов на 5 дней.
Это была непростительная ошибка.
Но фиг с ним с жадностью отеля.
Отношение к гостям тут просто ужастное
Уборщицы заходят в номер без стука, Рецепшен скидывает твои звонки когда ты просишь их принести подушку или халат в номер (которых кстати тоже нет), разговаривают по хамски, цокают, закатывают глаза, не перезванивают, ужас.
Такого отношения к себе я не испытывал никогда и не где, за такие деньги
100к в сутки!
За свои же деньги я испортил годовщину с супругой взяв этот отель..
Умоляю Вас, не езжайте сюда, это ошибка!
Вы будете ОЧЕНЬ разочарованы, почитайте отзывы о еде, состоянию отеля и. т. п
Отдых тут - ад

+ VIP, индивидуальный подход.
+ Концерты звезд с мая по сентябрь.
+ Шикарный детский клуб с развлечениями для детей на любой возраст: танцевальная и музыкальная академия, курсы робототехники и Lego Education Stem, а также мастерская керамики, живописи и столяра. Комната для инфантов, с удобным покрытием и разными игрушками.
+ Бесплатное посещение аттракционов и аквапарка, а также шоу отеля The Land Of Legend5*. Трансфер включен.
+ Халаты и тапочки для детей, банный набор в номере. Горшок, коляски, детская кроватка - все это возможно по предварительной просьбе.
+ Есть песчаный пологий заход в море.
+ Зеленая, большая территория.
+ Удобные бесплатные шезлонги в виде диванчиков.
+ Большой аквапарк для взрослых и отдельный для детей.
+ Закрытая зона на пляже с платными шатрами/кабанами.
+ Вкусное и разнообразное питание. Качественные импортные алкогольные и безалкогольные напитки.
+ Большое количество a la carte ресторанов по предварительной записи бесплатно.
+ Можно активно провести отдых, или же уединиться, территория и возможности отеля позволяют.
+ Экспресс трансфер а/п-отель-а/п.
"-":
- На наш взгляд, отсутствуют.
Смотрите видеообзор - https://www.youtube.com/watch? v=AI-Irmnw4eg&t=14s

Плюс отеля только один - большая территория и на этом все.
Минусы:
1) Ужасный сервис, начиная от ресепшена и заканчивая любым официантом или барменом. Все сотрудники ведут себя так, как будто ты им что-то должен, делают все медленно, цокают, психуют, если ты их о чем-то просишь.
2) Еда на крепкую 3, нет фрешей, отвратительный кофе, еда уровня - гамбургеры из чебуречной на районе, очень мало нормального мяса и рыбы, сплошная картошка и лук в панировке.
3) Грязный пляж - не убрано, бычки от сигарет, пробки от бутылок, грязный песок, острые камни.
4) Плохая уборка - неделю не убирали раковину, не протирают пол, просто меняют полотенца, иногда постель.
5) Очень громкая музыка из бассейнов с репертуаром уровня Монатика и Время и Стекло. Но если вы их фанат, любите посредственную еду и коктейли и время от времени скучаете по хамскому к вам отношению, то возможно, вам понравится : )
На 2 суток мы сбежали на арендованной машине в поселок Kas в 200 км от отеля. Так вот там мы жили в отеле за $120 в сутки и он был намного лучше: отзывчивый персонал, чисто, вкусно, красиво. Да, не all inclusive, но поверьте, такой all inclusive вам не нужен, сэкономите и деньги, и нервы, и хорошо отдохнете! Избегайте этот отель, может, это изменит его к лучшему!!!

Очень понравился номер. В турагентстве предупредили, что есть старые номера стандартные, а есть после ремонта, которые называются комфорт, разница была совсем небольшая по цене и мы взяли комфорт. На отдыхе познакомились с парой, и в разговоре выяснили, что у них старый номер. Стало любопытно сравнить номера. Разница конечно существенная.
Персонал в отеле ходит в масках, а отдыхающие без масок. Дезинфицируют все, ни один вирус не выживет. А мою температуру за всю жизнь наверное столько раз не мерили. Но это никак не напрягает. Наоборот, все спокойны, что здоровы и отрицательный тест по прилету на родину тому подтверждение. Пишу как говорится по горячим следам пока помню. Если будут вопросы, задавайте.

Персонал радушный, дрессированный, столовая очень неудобная, раздача пищи - узкое помещение с длинными переходами, много людей, все толкаются, рассадка по столам удобно, хорошо, питание в целом очень хорошо, изысков не было, но мяса разного, красной рыбы, морепродуктов разных в избытке, фруктов много, все достаточно вкусно, сладкого нормального нет, фрешей тоже нет, алкоголь так себе. Зона бассейнов большая и удобная, пляж на три зоны разделён пирсами, везде очень неудобный заход, много больших камней и гальки, без спецобуви никак, сразу глубоко, для детей неудобно. Шезлонги как из 90-х, ужас, есть платные красивые бунгало и шатры.
Аквапарк старенький, для деток 10-12 лет, вода тёплая в бассейне, глубина 110 см. Очень крутой Детский клуб, ну прям супер, есть аквапарк, канатная дорога, много анимации, правда, нет ограждения и особо резвые могут свалить...) почему-то в коридорах и холлах гостиницы не работали кондиционеры, духота страшная, в обед с 13 до 16 в зоне бассейнов врубают музыку очень громко, уснуть нереально, так что номера с видом на море танцуют )) Вечерние развлечения как везде - живая музыка, танцевально-акробатические коллективы, раз в неделю поют звёзды, нам достались Мозги, дискотека с 23:00 и до 01:00, в номерах почти не слышно, можно спать.
Отличный спортивный центр с классным оборудованием на все вкусы, очень много атлетичных людей которые занимаются. Контингент наши люди и турки, все достаточно приличные люди, есть конечно быдло, но где его нет... Море очень чистое и тёплое, градусов около 28, жара около 37, влажность высокая, вещи не сохнут за полтора дня даже, пляж чистый, убирают хорошо. В общем, отель хороший, но требует полной реновации, как по мне, на сегодня цена завышена.