Добрый день всем знатокам ..Обычно отдыхаем в Кирише. Как отель сейчас, мало отзывов 2019..Горки? Подробнее
Игорь. Были с женой в этом отеле недавно. Я всегда говорил - Текирова - одно из красивейших мест Турции. Отель утопает в соснах, горы рядом, море супер чистое. Питание на уровне, плюс ларьки с разными бургерами и прочими вкусностями целый день. В море - белые плиты на дне. Очень ровные и мягкие на ощупь. Посоветую по поводу поселения. Возле рецепшн и далее вглубь - старые коттеджи 2-3 этажа. Не селитесь там. А в конце территории (слево от рецепшн) - коттеджи новой постройки, очень красивые и комнаты 30 м. Если не боитесь пройти к ресторану и морю минут 4-5.Вообще отель классный. Но за пределами нет рынка и магазинов. Все ходят в поселок. Подробнее
Горки есть, но они немного изолированы от всех и честно - так себе. Но дети и взрослые катаються. Подробнее
Чистое море? Яхтам запретили сбрасывать канализацию?
Чистое море? Яхтам запретили сбрасывать канализацию?
Текирова - очень красивое место, но за чистым морем - в другую часть бухты, где Сапфир, Риксос и Марти Мира. К Эйфории и Амаре течение прибивает весь хлам. До обеда море чистое, после обеда большая удача не встретить гуано в воде. Подробнее
Отдыхали в конце мая и раз в начале июня- не видел никакой грязи. А Марти-Мира тоже классный отель. Мне понравился. Подробнее
Cпасибо всем за ответы...Собираемся стандартно на начало июня, надеюсь грязи не будет.. Подробнее