Вопрос oб отеле Emelda Sun Club 5*

Кто был в Симене Сан клаб ?
Добрый день. Кто был в Симене Сан клаб ? Едем туда в начале мая 2011 г. Какие лучше номера/домики бронировать ? можно ли жить при размещении стандарт, в номерах 700 и далее ?
13 подписчиков  • спросил 2011-03-1714 лет назад
аватар kirichuk
стандарт - там все одинаковые, либо первый либо второй этаж.
аватар valera32
Балконы и сами номера на первом и втором этаже одинаковые ? Или, например, на втором этаже балкон ближе, тише и не брызгает поливатель цветов ?
аватар irishka11
Мы тоже едем туду в мае! с 9-го по 17.
аватар XManager
Планируем также с 9-го. на 11дн/10 ночей
Собираемся тур брать на этой неделе!
Подскажите где выгоднее приобрести?! В тройке на троих взрослых просят 66200 плюс топливо по $40 c человека.
аватар SamArt
Номера почти одинаковые. Но нам например попался номер сначала без балкона, за 10$ нам его легко поменяли. Но поселили в бунгало близко к соседнему отелю, в котором до 2-00 ночи постоянно играла дискотека, приходилось закрывать этот балкон, что создавало небольшой дискомфорт. Поэтому я бы рекомендовал селится поближе к центру отеля и до моря ближе будет и тише ( на территории после 12-00 отбой))) ). А ещё бы я посоветовал прихватить с собой вино, так как в отеле данный напиток полный отстой. А вообще отдых в симене мне понравился, думаю ещё раз туда поехать.
аватар irishka11
Мы тоже через тройку. Как мне показалось, выгоднее всего у них.
аватар valera32
Добрый день, Ирина. Узнал всего по немногу. Что именно Вас интересует ?
аватар madeira
и мы с 9-го на 9 ночей))))
В Coral он уже в стопе.
аватар valera32
Мы, через Корал брали, но через Тез или других, говорят дешевле ? Кто, что про номера хорошего знает ?
аватар Jeart
А мы с 14 ого на 10 ночей
аватар tatiana8383
Тоже едем в Симену. с 10 по 21. отель конечно прицельно выбирали семейный, так как еду с мамой и с ребенком, но я все же еще не совсем старушка)))) поэтому все думаю... скажите, мне там будет очень скучно? все-таки хотелось бы какую-нибудь дискотеку, ну и все такое...
аватар kirichuk
скучно не будет, дискотека до 01:00
аватар sreberg
А мы с 29-го апреля едем......кто еще в эти даты собирается?????
аватар tori82
мы собираемся с 1.05
аватар osia1203
Я тоже собираюсь в этот отель где-то с 14 мая. Думаю не будет скучно одной. Очень хочется на отдых, что искать компанию с кем ехать ,нет ни сил, ни времени.
аватар osia1203
Была подруга с семьей, всем очень понравилось. Посоветовали и мне. Просматривали видео с отдыха. Все соответсвует отзывам. Вечером не скучно. Все очень весело.
аватар elena19788
А мы 5 июня едим. Мы из Казахстана и нам через тез тур обошлась путевка 4200у.е. на 3х взрослых и ребенок 9 мес. Почему у россиян так дешево выходит?))))
аватар Natalya1977
Мы тоже с Казахстана. Едим семьей в этот отель с 21 мая по 01 июня(12 дн/11ноч) 2 взросл+1 реб(9лет) У нас с перелетом "Эйр Астана" вышло 3660 у.е. У россиян перелет гораздо дешевле поэтому им так везет.
аватар valera32
Всем привет. Уважаемые товарищи из Казахстана, мы живем в Саратове, по соседству с вами, едем в мае с вылетом из Волгограда. До примерно 15.03. действовала скадка 30-35% за ранее бронирование, поэтому на лето цена будет выше, в любом случае. Как вариант, вам можно пообщаться с каким нибудь надежным ТО, типа Тез тура, Пегаса, Корал и т.д., оплатить им безналом деньги, за день до вылета они вышлют вам емайлом элетронные билеты и ваучеры. Мы так покупали тур через Московскую комп-ю Блю скай в мае на 14 дней, 2 взрослых 2,300 дол. можно было и дешевле найти. В Волгоград доехать на ам/ или на поезде. С мая и из Саратова вылеты будут, но дороже, есть еще Самара, рядом с вами. Удачи !
аватар Mev66
мы летим вдвоем с 30.04. на 12 ночей. Мы прямиком из Красноярска. В Турции 10 раз, в этот отель - в первый. Поехали по совету коллеги, которая там была. Стоимость - 72000 руб в Пегасе, но специально задала в поисковике те же параметры на июнь - опаньки: стоимость 117000!!!! Сезон-сссс!!!! Но это из Сибири, из других регионов, возможно, дешевле.
Выбирали из Мирады или Симены. Все таки остановились на Симене- победил индивидуальный кондер, да и Мирада на стоп встала. Но, надеюсь, разочарованы не будем, т.к. не капризные привереды, и на Турцию давно заточены. Всем хорошего отдыха!!!!
аватар Lusviktorovna
Привет! Летим с друзьями 21 мая на 11 дн и 10 ночей вчетвером из Калининграда - цена по брони 67200, а сейчас на этот-же срок уже 84000 руб.Второй раз в Турцию, прошлой осенью были в Сиде - шикарный отдых!!! Волнует один вопрос - Темперетура воды и дожди.Если кто был в это время - буду очень признательна за информацию)))))))
аватар Eleno4ka29
Привет! А мы летим 19 мая на 12 ночей и 13 дней из Екатеринбурга, путевка на двоих + инфант (ребенок до 2-х лет, бесплатно, оплачиваеться только посадочный талон 50$) 86000 от Тэз тура. В прошлом году были в Алании с 20 мая, погода была суперр))) купались, загорали))))))
Отвечу на другие вопросы о Emelda Sun Club 5*