Вопрос oб отеле Emelda Sun Club 5*

Вопрос по теме «Шоппинг»
Сколько денег на сувениры?
Подскажите пож-та в какую цену примерно обходятся сувениры? Ну...сколько нужно денег, чтобы привезти для родных частичку Турции (не ковры и т.п.)
8 подписчиков  • спросил 2011-09-1613 лет назад
аватар yltra
магнитики от2 до 4 долларов...тарелки 7- 10 долларов...мыло 1 -2 доллара...брелки около 3 долларов.дочка накупила всяких браслетиков (от 5 долларов) ещё купили типо керамических подставок стоят 3 доллара..
аватар Medvedixa
Торгуйтесь ребята! Магниты, браслеты и брелки брали все по 1 доллару, только на Тахталы магниты 2 шт. за 5 дол. Если берете несколько штук они всегда хорошо уступают. За 9 долларов покупали колокольчики с надписью Кемер, Турция. Мамам/девушкам - зеркальца всякие красивенькие по 5-10 дол. Деткам брали пончо и полотенца с Тачками и т.п. по 10-15 долларов. Взрослым полотенца 15-25 дол. Но а самый отличный подарок - это рахат лукум. Не берите уже расфасованный, только на развес. Все дают попробовать. Брали от 7 дол. и до 23/кг (самый дорогой с кусочками цукатов внутри и со сливочной оболочкой, но того стоит- просто объеденье, значительно отличается по вкусу от того, что по 7-8 дол.!). В больших брикетах лукум с кучей орехов тоже объедение. Вам в магазине все в коробки отлично запакуют. Лукум покупайте в последний день перед отъездом. Покупали чай - думали будет такой же вкусный как в гостинице, на деле оказался хуже.
аватар 18051972
По 1 долл полотенце купили упакованные как конфетки, мужчинам анисовой водки YENI RAKI- все довольны, близким родственникам по полотенцу 8 долл.
аватар yltra
в прошлом году отдыхали в гёйнюке так там всё дешевле было...в этом году отдыхали в кемере тут уже подороже.купили полотенце три штуки за пять долларов да и магнитики в гейнюке дешевле (можно было очень красивые за 1 доллар купить)в кемере магнитики есть за доллар но не красивые (те что покрасивее те 3доллара)
аватар alex45
Ребята! Торгуйтесь азартно! И будет дешевле!!!!
аватар natasha_plb
Очень вкусный местный гранатовый соус (кисло-сладкий)! Больше всего он мне нравится с ...мороженным. Недорого и память вкусная! Рекомендую!
аватар bileg
Ха-ха, не ковры, нормальный ковер стоит 4000 евро! Про магнитики и прочее уже писали,расчитывайте в среднем 5$ на подарок, причем можно все и не покупать в местных лавках, т.к. когда Вас повезут в аэропорт обязательно завезут в торговый центр, там тоже можно будет взять подарки, мы например брали там наборы 0,3л вина турецкого (шелковица и гранат) с бокалом вина в коробочке по 7 баксов.
аватар bileg
описка: вместо с "бокалом вина" читать просто с бокалом.
аватар hotperetz
ккакие на фиг сувениры?! кто то покупает эту шнягу? покупать нужно приличную одежду, брюлики, меха- но в хороших магазинах. И вот там то и нужно азартно торговаться! Часто бывают роскошные приобретения!
аватар hotperetz
а как вспомнишь за какие деньги куплено, так становится еще приятнее!
аватар nikiforova_oks
отдыхали в сентябре этого года в кирише 5 км от кемера покупали сувениры, тарелки 8-10 дол., браслетики детям да и себе можно от 1д, полотенца купила бамбуковые мал. 5дол метр на 1,5 по 15 дол., батниторгрвалась а остальное дешевле у нас в омске можно взять, купила гранатовый соус(сироп)он стоит 5-6дол. за 1кг. бутылка чай гранатовый,халву с фисташками похжа на конфеты батончики ротфронт наша вкуснее азовская, лукум только побовать а то взяла на вес и 2 не попробовала и горчит сильно, сувенирных футболок в кирише 5 дол в анталии по 10-12 в магазинах все дорого особенно меха и золото у нас на мой взгляд дешевле.
аватар manashina
Торгуйтесь, мы покупали сразу много подарков, нам подарили несколько мелких сувенирчиков. Мелочь, но приятно.
Отвечу на другие вопросы о Emelda Sun Club 5*