Вопрос oб отеле Emelda Sun Club 5*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Тематические вечеринки
Очень хочется этим летом снова отдохнуть в любимой Турции(летом 2011г. не удалось,увы).Будем в Турции в 9-й раз(Очень надеемся!),любим Кемер.Сейчас присмотрели Симену Сан Клаб.Очень нравятся тематические вечеринки(белые,черно-белые,красно-белые и т.д.)Поэтому вопрос-проводятся ли в этом отеле подобные вечере?Если да,то как часто,когда именно?Очень жду ответов.Заранее - большое спасибо.
3 подписчика  • спросила 2012-03-0413 лет назад
аватар crazyfrog
Добрый день! Тематические вечеринки проводятся два раза в неделю (по крайней мере, так было в сентябре) - турецкие национальные (кухня, танцы, базар и т.п.) и другие: пиратские. В другие дни ежедневные шоу, автошоу, ночные дискотеки
аватар tata57
Спасибо,что откликнулись,но это немного не то.На фото отеля видела бело-фиолетовое украшение ресторана.Но знаю (по опыту из других отелей),что подобные вечера проводятся не всегда.Поэтому возник вопрос-Когда это было и есть ли постоянно?
аватар crazyfrog
Трудно сказать, какую именно фотографию вы имеете ввиду, но за две недели я с цветными вечеринками не сталкивался. А в чем именно смысл таких вечеринок?
аватар tata57
Crazyfrog, а вы отдыхали в Симене?Когда?Что понравилось,а что нет?Особого смысла в таких вечеринках нет,просто ОЧЕНЬ красиво и нарядно.И одежда отдыхающих должна соответствовать цветовой гамме вечеринки.Мы были на белой вечеринке в Кристалл Флора бич,черно-белой и красно-белой в Риксос Текирова.Здорово!Фото красивые.
Отдыхал в сентябре 2011г. Отзыв есть в отзывах. Если кратко - понравилось всё
аватар tata57
Спасибо,что откликнулись.Будем посмотреть :)))
Отвечу на другие вопросы о Emelda Sun Club 5*