Но там не будет стоимости пакетного тура. А автора именно такой вид стоимости интересует? Терминатор., какой город вылета у Вас? от этого тоже стоимость тура зависит. Подробнее
Правильно,orhideya21.Я подсчитал самостоятельное бронирование плюс перелет - страшно сумму называть -около 5000usd, да еще с пересадками, жуть! Подробнее
Пакетный тур в номер фемели из Киева от 3500дол. до 4000 дол. Сьют до 5000 дол.
Президентский номер - 62570 дол. Вот это стоимость!:)))
Пакетный тур в номер фемели из Киева от 3500дол. до 4000 дол. Сьют до 5000 дол.
Президентский номер - 62570 дол. Вот это стоимость!:))) Подробнее
Симена Клуб даже в докризисные времена был дороговат, а уж сейчас даже глянуть страшно) Подробнее
Автор, по стоимости написала Вам в личку.
По-поводу дороговизны на этот отель - соглашусь.
Автор, по стоимости написала Вам в личку.
По-поводу дороговизны на этот отель - соглашусь.
Можно найти более интересные по стоимости альтернаьтвные варианты, к примеру, тот же Pirate's Beach Club. Подробнее
Пиратас в этом году у буржуев совсем недорогой. 2100 фунтов на двоих с ребенком на МЕСЯЦ. Вот только с перелетами от нас .опа:( Может, Пираты у ТО в этом году тоже будут не так дороги... Подробнее
Пираты сравнивать с Сименой Клаб уже давно НЕЛЬЗЯ!!! Снижение цены на Пираты говорит само за себя! Уже даже в межсезонье за более чем приемлимую цену его не покупают! Подробнее