Вопрос oб отеле Ulusoy Kemer Holiday Club hv1

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
погода и температура воды в море
Подскажите, пожалуйста, кто только вернулся из Турции - конкретно из Кемера - какая там в действительности погода? По метео-прогнозам - сплошные дожди и холодина (плюс 18 днем), море тогда вообще холодное?! Летим 14 мая, очень боюсь, что просидим в номере весь недолгий отпуск (7 дней). Подскажите - действительно ли там в этом году все так печально с погодой и температурой воды в море?!!!
7 подписчиков  • спросил 2011-05-1014 лет назад
аватар Katyyy
А если прогноз подтвердится очевидцами- не полетите никуда ?:)))))))))
ару страничек пролистайте, не ленитесь.
аватар miraggg1982
Получу, конечно, куда ж я денусь?! :) Просто наберу книжек и кроссвордов и теплой одежды :(
аватар Krasotas
А когда Вы покупали тур, Вас не предупредили, что в Турции пляжный сезон начинается в июне?
аватар Turist08
Вернулась из Кемера 7 мая, погода замечательная, море конечно не такое теплое, как в июле, но терпимо. Отдыхали с 30 апреля, купались и загорали каждый день. Раза три вечером шел небольшой дождь, который совсем не омрачил наш отдых. Прогноз погоды , который приходился на мой отдых был гораздо хуже, так что не переживайте, но теплую одежду на вечер все же прихватите, да и кроссворды на пляже не помешают.
аватар Svet80
я только вчера вернулась из кемера) погода была отличная, солнце) купались в море) я даже обгорела немного) загорали уже с 8 часов утра
аватар miraggg1982
Большое спасибо за ответы! Может быть прогнозы врут, по крайней мере буду на это надеяться! По поводу того, что сезон начинается в июне - первый раз слышу, сама раньше летала в сентябре, но друзья каждый год вот уже 4 года летают именно в середине мая и очень довольны были.
аватар Yuliya_2010
дожди идут но не целый день. С гор тучки налетят ливень пройдет и солнышко снова. Вечером прохладно поэтому берите теплые вещи. А днем все в порядке. Температуру воздуха показывают в тени. Как правило на берегу моря температура выше. Ну а вода бодрит, но быстро привыкаешь +21. Так что не переживайте все будет отлично
аватар Yuliya_2010
а насчет начала пляжного сезона в июне - это ерунда. Сезон начинается 10 апреля и заканчивается 15 ноября. В апреле сильный ветер, поэтому едут серфенгисты,в основном немцы. А с 1 мая всегда отличная погода стоит, жаркая и солнечная. Просто в этом году что то задождило. Всегда езжу в мае отдыхать, всегда классно!
аватар miraggg1982
Спасибо вам, Yuliya_2010 за ответ! +21 - море - это нормально вполне! А то я по прогнозам смотрю - плюс 17 море... Это, конечно, очень холодная. В общем, настраиваюсь на позитив и лечу! По прилету обязательно сообщу как что было, чтоб все, кто собирается лететь знали точную информацию!
аватар olka8080808
прилетели 10 мая, отдыхали в Кемере с 30 апреля. Первые дни было прохладно после обеда и вечером, а числа с 5 мая - весь день солнце. В море плавали, даже ребенок. Точно температуру воздуха не скажу, но не меньше 30 градусов. Так что не волнуйтесь, все будет отлично!))))
Отвечу на другие вопросы о Ulusoy Kemer Holiday Club hv1