А с чего вы взяли,что он откроется? Ни одного отеля 3* не видел среди тех, кто получил "сертификат здоровья" Подробнее
Задайте этот вопрос напрямую сотрудникам отеля через обратную связь на официальном сайте, а не на форуме туристов Подробнее
Сейчас специально посмотрела: поисковик выдает только 3 трешки с сертификатом здоровья. Все - Алания. Подробнее
"поисковик выдает только 3 трешки с сертификатом здоровья. Все - Алания."
ACROPOL OF BODRUM BEACH HOTEL 3, трешка сертификат от 1.07.2020
Olimpos Beach Hotel 3* трешка в Кемер сертификат от 1.07.2020
"поисковик выдает только 3 трешки с сертификатом здоровья. Все - Алания."
ACROPOL OF BODRUM BEACH HOTEL 3, трешка сертификат от 1.07.2020
Olimpos Beach Hotel 3* трешка в Кемер сертификат от 1.07.2020 Подробнее
Возможно в эти трешки нет доступных туров из Украины. У меня вот такая картинка.
Кстати, по этому отелю такие отзывы негативные, если верить Турправде...
Кстати, по этому отелю такие отзывы негативные, если верить Турправде... Подробнее
camomille вы проверяете наличие сертификата здоровья у турецких отелей на украинском сайте? Подробнее
Vika284, нет конечно)) Я смотрю предложения украинских туроператоров на украинском сайте. Саму тур в Турцию интересует, правда не трешка в Кемере, а пятерка в Анталии. О том, что существует список отелей, публикуемых министерством туризма Турции, и он постоянно пополняется, я знаю.
Кстати, ни одной трешки в Кемере я в списке сертифицированных отелей не увидела https://ktb.gov.tr/genel/searchhotel.aspx?lang=tr&certificateType=4
А где Вы отели смотрите?
А где Вы отели смотрите? Подробнее