Вопрос oб отеле Marti Myra Kemer 5*

Темы вопроса

Кто недавно был в Marti Myra Текирова? Такие противоречивые отзывы. Стоит ли ехать в него?
5 подписчиков  • спросил 2016-06-289 лет назад
аватар Olgaolga153
Стоит или не стоит ехать - решать Вам. Сами же говорите, что отзывы противоречивые. Просто обратите внимания на что жалуются отдыхающие и вычлените, насколько эти минусы категоричны для Вас.
Вообще, читая отзывы этого года по разным отелям, пришла к выводу, что сервис явно не на высоте.
Марти Мира всегда был вполне нормальным отелем. Думаю, если не придираться к мелочам, нормально отдохнете!
аватар moy_contakt
Да, с сервисом в этом году явно не очень. Турецкие отели,дабы не потерять доход, переориентировались на турецкий рынок. И это сказалось и на анимации и на обслуживании и на качестве отдыха в целом. В прошлом году попали в Египте в отель в наплыв местных -теперь понимаю что лучше русский тагил,нежели наплыв арабов -по несколько замотанных жен с полным выводком детей акупирующих бассейны,висящих на лестницах и купающихся в своем полном обмундировании женщины(в этой же одежеде и ходящих по отелю) в спец костюмы для мусульманок никто одеваться не собирался. Дети массово гадящие везде (своих трое,но я никогда не позволяла своим так себя вести) где поели-все испачкали, побрасали и ушли.... В Турции с турками(около 80%) было получше,но тоже было много разных моментов-какающие дети в бассейн,набрали "халявной жратвы" пожрали, побрасали, испачкали лежаки и ушли.....я была куда лучшего мнения об этом народе ранее.До этого в этом отеле отдыхали и были в основном европейцы....
аватар moy_contakt
Добавлю,что описанная ситуация не про отель Marti Myra, мы отдыхали в другом отеле,но вот в силу сложившихся обстоятельств, цены для внутреннего рынка были опущенны вдвое, а то и поболе,дабы местные поехали-для нас же(выходцев из СНГ) цены если и снизили,то немного или акции делают. Общались с турецкой семьей(жена украинка) и выяснилось что за отдых в отеле с 3-мя детьми они заплатили 1000 уе с семейным номером дуплекс(проезд сюда не включен) за 15 дней 2вз+17лет+12лет+9 лет дети, в товремя как на наш рынок данный отель выставлялся на этот же период по 570 уе с человека в стандарте за 7 дней с учетом перелета.
аватар Olgaolga153
Мне приходилось сталкиваться с отдыхающими турецкими семьями. Точнее на общественном пляже наблюдали как они приезжали с утра со всем своим скарбом, раскладывали всё это на пляже... Вечером вся галька в радиусе 5 метров была забросана бутылками, окурками, огрызками и прочими остатками "отдыха".
аватар moy_contakt
Еще убило то что в детском аквапарке мужики (Турки) курят по черному....дети от грудничков и до....а эти как паравоз и ничего и никто им не указ....и это при наличии знаков что курить нельзя и обращение персонала к ним с просьбой....ничего не помогало.
аватар kristina-q
Ситуация такая: мы в Marti Myra были в конце мая 2016, т.е. сезон только только начинался...передоза с отдыхающими вообще не было, за едой очереди не было, всего всем хватало, официанты заказанные напитки подавали быстро, а убирали вообще с фантастической скоростью, обслуживающий персонал в основном тихие спокойные киргизы, турков очень мало. Нам всё понравилось... Сейчас в разгар сезона ситуация скорее всего во всех недорогих 5* отелях поменялась.
аватар musja7
moy_contakt, да, действительно, на внутренний турецкий рынок целый ряд отелей предлагаются по цене ниже, чем бронировать напрямую даже нам или покупать пакетник с вычетом авиа. Турки в этом году активно кредиты дают на отдых , чтобы развивать внутренний туризм. Так что действительно, есть такое, что отель, который на 3 для турков в сутки реализовывался по 60-70 долларов, на наш рынок уходил по 112-134 дол. Кроме того, цены сейчас опять выросли . Для внешнего рынка
аватар musja7
60-70- это в сутки за 2+1