Хороший, спокойный отель. Не большой, мы с сыном были всего одну неделю, но успели. так или иначе, познакомится почти со всеми постояльцами.
1. Заезд - (я была с ребенком 3-х лет. ) прибыли в 8-30 утра , заселили сразу (правда сынуля плакал без остановки) .
2. Номер - маленький - примерно 15 м. кв, но все что для жизни нужно, есть : Минибар, кондиционер, плазма, фен и пр. Для одного взрослого и ребенка места хватало. Балкончик в наличии.
Замечания по номеру: для двоих взрослых и ребенка номер не подходит - слишком мал.
3. Территория отеля - не большая, но продумано все нормально, компактно, удобно и уютно . При этом достаточно много зелени
4. Пляж - галечник мелкий и ближе к среднему. Пляж достаточно большой, есть пирс . Места хватало всем . Бар на пирсе только монтировался и еще не работал.
5. Бассейны - детский , глубина от 40 см до 60 см. достаточно большой . Взрослый глубиной 140 см. Горок нет.
Замечания по детскому бассейну - очень нехороший перепад между уровнями 4060, дети его не замечают и падают лицом в воду. Бортики бассейнов ни чем не прикрыты - скользко.
6. Питание - основной ресторан и дополнительные ресторанчики, бары. У нас было все включено. Поесть можно с 7 утра до 24 : Качество еды хорошее. все свежее , вкусное. Правда мясо было не каждый день (говядина 1 раз и баранина 2 раза) . Каждый день были рыба, кура и индюшка, зелени и свежих овощей много. Сладкий стол нормальный. Фрукты разнообразные, клубника и арбуз . Зато дыня отсутствовала. Завтрак тоже вполне нормальный: яйца во всевозможном виде, хлопья, оладьи и булочки, каша, овощи как свежие так и приготовленные, йогурты и прочие. Детский и диетический столы отсутствовали. Денем было мороженное.
Замечание по питанию: тоскливо без мяса.
7. Напитки - крепкие не пила (одна с ребенком), а безалкогольные коктейли нормальные.
8. Мини клуб - оборудован слабовато, но очень приветливая и внимательная девочка-аниматор Катя.
9. Анимация - днем стандартные игры: дротики, водные развлечения, групповые конкурсы и викторины, вечером мини диско, а потом развлечения для взрослых. В основном конкурсы и самодеятельность, но один раз приглашали профессиональный коллектив. Очень трогательный ведущий , со своим "ну пжалустаааа". Но в 23 часа тишина наступает.
10. Уборка номера - все цивильно, претензий нет, меняли все вовремя, кроме халатов - они у нас так за неделю не появились
11. Коллектив работников отеля - очень доброжелательный, отзывчивый, внимательный.