Onkel Hotels Beldibi Resort 5*– Отзывы

116 отзывов
№31 в рейтинге отелей Кемера
Этот курортный отель находится на берегу моря в городе Бельдиби. Отель на первой линии с компактной, зеленой территорией. Был открыт в 2001 году, последняя реновация проводилась в 2015 году. Подходит для семейного отдыха и молодежи.Подробнее →
аватар irenavladi0501_gmail.com
1. Гарний отель. Відповідає 5*. Красивий, чистий, уютний. 2. Море 1 лінія, чисте. На пляжі намети і якісні жезлонги. Видають рушники. 3. Харчування прекрасне! Все є в любий час. … Еще ▾ 1. Гарний отель. Відповідає 5*.
Красивий, чистий, уютний.
2. Море 1 лінія, чисте. На пляжі намети і якісні жезлонги. Видають рушники.
3. Харчування прекрасне! Все є в любий час. Смачно, багато і красиво.
4. Якісний алкоголь. Пиво, текіла, віски, беліс та ін. Все смачне. Роблять коктейлі. Особлива насолода - піна колада.
5. Колектив отеля - подяка усім! Працюють як бджоли у вулику. Все злагоджено і зарозкладом. Привітні, охайні, всі зустрічають з посмішкою.
6. Величезний ресторан на басейн - пляж. Аля карт + морозиво.
6. Номер невеликий, але сучасний. Душова кабіна. Фен.
7. Одна велика проблема - це платний інтернет. Портить усю картину.

Все інше просто неймовірно. Місце, гори, біленький, чистенький отель.
Спокійний відпочинок.

P. S. Дорога з Києва 48 годин, довго але не важко, якщо гарний VIP автобус.

Всім гарного відпочинку.
Наших більша половина в отелі.
аватар slon58_i.ua
 •  ездил(а) 1 год назад
Звісно не 5*, але тверда 4-ка. На рецепції Алі, який до речі вчився в Одесі, дав гарний номер і за 5 хв були поселені. Акуратна територія, велика тераса біля ресторану. Кухня в ресторані просто чудова. … Еще ▾ Звісно не 5*, але тверда 4-ка. На рецепції Алі, який до речі вчився в Одесі, дав гарний номер і за 5 хв були поселені. Акуратна територія, велика тераса біля ресторану. Кухня в ресторані просто чудова. Блюда за тиждень майже не повтрялися. Пляж відразу біля готелю, камінчики. Кому не комфортно прокладені дерев*яні трапи та є пірс. Водичка вище всяких похвал. Прибирала номер бабця, ну так, на 4 з "-". Один серйозний мінус - WiFi платний і ціна трішки зашкалює.
аватар doccent1976
 •  ездил(а) 1 год назад
Расположен очень красиво. С одной стороны море с другой горы. Для русскоязычных и англоязычных с персоналом недопонимания нет. Даже если они говорят на турецком всегда жестами можно объяснится(это редкие случаи). … Еще ▾ Расположен очень красиво. С одной стороны море с другой горы. Для русскоязычных и англоязычных с персоналом недопонимания нет. Даже если они говорят на турецком всегда жестами можно объяснится(это редкие случаи). Питание замечательное на любой вкус. Для гурманов есть несколько кафе в поселке. Море сказка, когда температура воздуха 32-35 градусов, заходишь в воду не ощущая ее. Галечный пляж, пирс двухуровневый(кто любит понырять). Вай-фай платный, но пляжные полотенца бесплатные. Аниматоры классные ребята. Конкурсы разные в течение дня. Было нескучно, Номер был на первом этаже. сторона не солнечная, пол был прохладным, кондиционер из-за этого включали редко.
В целом отель понравился, можно возвращаться еще.
аватар _102348
 •  ездил(а) 3 года назад
Очень хороший отель, в восточном стиле. Расположен в удачном сказочном месте (горы и море), построен компактно! Территория маленькая, но ухоженная. Море чистое. Заход обеспечен пандусом. … Еще ▾ Очень хороший отель, в восточном стиле. Расположен в удачном сказочном месте (горы и море), построен компактно! Территория маленькая, но ухоженная. Море чистое. Заход обеспечен пандусом. Есть большой пирс. Питание нормальное. Много салатов, фруктов. Особых изысков нет, но мы на них и не рассчитывали, учитывая стоимость отдыха с перелётом (нужно быть реалистами). Очередей больших не было. Столиков хватало. Убирали со стола незаметно и с использованием обеззараживающих средств.
Основной и главной визитной карточкой этого отеля, является его обслуживающий персонал! Работники рецепции, горничные, кухонные работники, официанты, уборщики работали очень слажено и качественно! Услуги предоставлялись с уважением к отдыхающим и с улыбкой! Все возникающие вопросы решались немедленно!
Мы прилетели в 5 утра и нас тут же заселили (без каких-либо намёков на бакшиш). Убирали в номерах ежедневно и качественно. Полотенца меняли каждый день. Постель - белоснежная, менялась через день. Учитывая такое отношение, просто не хотелось обращать внимание на мизерные недочёты, которые есть в любом отеле. Отель соответствует критериям цена-качество.
аватар 140107
 •  ездил(а) 4 года назад
По приїзду нас (3 дорослих) хотіли заселити в 2 місний номер (12 кВ м, не більше) + розкладушка, бо як вони сказали завжди так роблять.Нагадую, що це готель 5*. За 10$ все-таки нас заселили в ті ж 12 кВ м, але в номері вже було двохспальне ліжко і ще одне звичайне , і на цьому дякую. … Еще ▾ По приїзду нас (3 дорослих) хотіли заселити в 2 місний номер (12 кВ м, не більше) + розкладушка, бо як вони сказали завжди так роблять.Нагадую, що це готель 5*. За 10$ все-таки нас заселили в ті ж 12 кВ м, але в номері вже було двохспальне ліжко і ще одне звичайне , і на цьому дякую. В міні барі номера на 3 людини у нас була 1 вода 0, 5. На 7 днів 1 раз нам поновили воду. Прибирання в номері -1 раз в 3 дні, заміна постільної білизни 1 раз за 7 днів. Постіль застірана і навіть з дирками. Далі Вас чекає сюрприз у вигляді платного Wi-fi 10€ за 7 днів та платних пляжних рушників 10$ за шт. Wi-fi працює погано, не раз ходила до адміністратора підключала знову, бо через логін та пароль, які вони видали війти не могла. Столова( це не ресторан 5*) це просто маленька столова то окреме розчарування.

Їжа одноманітна, вибір малий. Морепродуктів не чекайте. За 7 днів 1 раз була форель і ще пару разів скумбрія приготована на пережареній олії. Про те що її готують було чути по запаху аж на пляжі. З фруктів: кавун, диня, виноград, персик, груша. На сніданок крім яєчні, сухих булок, вівсяної каші і вчорашніх салатів більш нічого не знайдеш. На сніданок, обід і вечерю черги просто неймовірні, столів на всіх не вистачає. Люди ходять з тарілками в пошуках столу і просяться до когось підсісти за стіл. Пробували приходити під кінець, щоб уникнути черг - в результаті пусті лотки, які ніхто не поновлює. Тобто за пів години до кінця обіда чи вечері Ви будете їсти те, що залишилось. На барі та сама ситуація. В 22.00 алкоголя, спрайта чи колли вже немає (бар працює до 23.00) І це все включено??? Про перекуси можете теж забути. Після обіда можна взяли картошку фрі і гамбургер - це максимум. Такої економії на продуктах я не зустрічала в жодній країні і готелі навіть 3*.

На пляжі ситуація не краща, шезлонгів і зонтів на всих не вистачає. Люди залишають рушники на шезлонгах з вечора, щоб зранку було місце. Нагадує відпочинок в Криму років 15 назад. Але це сьогодення і готель 5*, як вони себе називають. Анімація можна сказати - відсутня. Хлопчина і дівчина аніматори в 10.00 проводять зарядку біля моря (10 хв), гімнастика у басейні (15 хв) і волейбол на пляжі - кінець розважальної програми на день. Вечірні шоу програми - обнять і плакать.

Із плюсів це красива доглянута територія. Готель маленький, але чистий, інстаграмний. Море і гори, які дуже близько до готеля стараються перекрити всі величезні мінуси готеля. Море дійсно шикарне, вода дуже тепла, чиста, пляж - дрібна галька.

Мінусів дуже багато і писати треба дуже довго. Це мій перший відгук в житті, який я надіюсь вбереже туристів від зіпсованого відпочинку, який ми всі так чекаємо.

Готель однозначно не рекомендую! Це не те місце в яке хочеться повернутись. Гарно подумайте перед тим, як бронювати номер.
аватар inmedved
 •  ездил(а) 4 года назад
Залишу відгук, можливо хтось не зіпсує собі відпустку. По-перше, "цирк" почався з самого початку з заселення. Звичайно, кімнат не було, нас було 3 чоловік і бронь 2 на кімнати. … Еще ▾ Залишу відгук, можливо хтось не зіпсує собі відпустку.
По-перше, "цирк" почався з самого початку з заселення. Звичайно, кімнат не було, нас було 3 чоловік і бронь 2 на кімнати. Почались пропозиції з поселенням в інші готелі, а потім повернутись сюди. З горем пополам, нас поселили в 3-х місний, а через день таки розселили після постійного нагадування, зайняло поселення в перший день до 16:00 години, приїхали в готель в 9.

Рушники не видають, wi-fi платний, працює жахливо, постійно злітає, в день виїзду за нього хотіли нам здерти штраф, хоча оплатили в перший день.

Їжа дуже "посередня", місць не вистачає, черги величезні, єдиний вихід приходити в кінці. Анімація рівня арамзамзам до 11 години, але потім не відпочинете, бо з сусідніх готелів музику дуже чутно далеко за 00:00.

На пляжі також мало місця, все зайнято рушниками з ранку і до вечора.

Прибирання. Ну швидше за все, ви не зрозумієте зразу прибрано в кімнаті чи ні. Притому, якщо вашу кімнату не прибрали і ви не сказали це до 13:00, то вже і не приберуть. Більше того, навіть не принесуть туалетний папір після обіцянок менеджера і нагадування про це.

Якщо ви любите природу, то територія вам також не зайде, вона вся в "білій" плитці, що просто виїдає очі. В сусідніх готелях в цьому плані ситуація значно краще

Це рівень максимум 3-ки. Звичайно, старались піднімати собі настрій, як могли, але... Нікому не рекомендую цей готель.
аватар svetashmun
 •  ездил(а) 4 года назад
Выбирала отель по расположению (близости) к морю, аэропорту. Понравилась ухоженная территория - везде чистенько и аккуратно. Номер маленький, но все что нужно есть и безукоризненно работало. … Еще ▾ Выбирала отель по расположению (близости) к морю, аэропорту. Понравилась ухоженная территория - везде чистенько и аккуратно. Номер маленький, но все что нужно есть и безукоризненно работало. Уборка и смена полотенец была ежедневно. Питание нормальное (для непритязательного туриста), но в ресторанах ОЧЕРЕДИ, которые сильно бесят. Персонал вежлив и старается. Не понравилось недостаточное количество лежаков возле бассейна и на пляже (нужно занимать рано утром). Аниматорам можно быть поактивней.
Красивое здание отеля. Особая благодарность сотруднику на ресепшен за быстрое заселение в номер!
аватар smolinaolya63
 •  ездил(а) 4 года назад
И снова Турция! Отдыхали в отеле Онкель с 28.06 по 08.07 2021 года. И вам скажу не плохо! Беленький, чистенький, не большой, но уютный отель. Доброжелательный персонал. Заселили по приезду 07 утра - без доплат. … Еще ▾ И снова Турция! Отдыхали в отеле Онкель с 28.06 по 08.07 2021 года. И вам скажу не плохо! Беленький, чистенький, не большой, но уютный отель. Доброжелательный персонал. Заселили по приезду 07 утра - без доплат. День начинается с танца отеля и это хорошее настроение! Через 5 мин зарядка и это бодрость на весь день! Для мужчин так же есть игры для бодрости и настроения, но я не могу о них ничего сказать! ! ! Питание нормальное - никто не голоден. Много фруктов. Приятно завтракать на крытой веранде и любоваться морем. Девочка-бармен (второй этаж) делает чудесные коктейли!

О чистоте: уборка в номере-каждый день; замена полотенец - каждый день; смена постельного белья- через день! Море - чисто, теплое, ласковое. С 01.07 в Турции сняли ограничения по Covid и Турция ожила вновь! Вечерние прогулки и конечно же экскурсии, у туроператора дорого, но вот напротив отеля у Бориса всё демократично. Первый раз решилась на покупку экскурсии на улице и не пожалела. Очень внимательные и добросовестные тур агенты. И цена приятно удивит.
аватар ChakT
 •  ездил(а) 4 года назад
Відпочивали з подругою в цьому готелі. Обоє в захваті від відпочинку, все дуже сподобалось. Заселення пройшло як зазвичай - в 14:00. Інтернет на території всього готелю (в т. … Еще ▾ Відпочивали з подругою в цьому готелі. Обоє в захваті від відпочинку, все дуже сподобалось.
Заселення пройшло як зазвичай - в 14:00. Інтернет на території всього готелю (в т.ч. і на ресепшині) платний - 2 дол./день. Проте буквально через дорогу є wi-fi free.
Територія готелю невелика, але красива. Протягом дня - веселі розважальні програми аніматорів, гарна музика, посмішки персоналу і чудовий настрій. Ввечері - шоу для діток, потім для дорослих, а потім дискотека. Протягом всього відпочинку нам було весело, цікаво і приємно, тому що персонал для цього робить все.
Особливо сподобались аніматори - завжди на позитиві, і заряджають інших людей позитивом. Працюють активно, весело, ненав'язливо.
Щодо кімнати немає ніяких зауважень - гарний вигляд з балкону, щоденне прибирання. З харчуванням теж все сподобалось - смачно, достатній вибір різних страв.
На мою думку цей готель є оптимальним співвідношенням ціни і якості.
аватар teperikalen
 •  ездил(а) 4 года назад
Отель выбрали из-за первой линии, начитались отзывов о плохом питании когда уже подтвердили бронь и ехали не особо довольные. Территория отеля не большая, но очень красивая, все в белом стиле, с одной стороны горы, с другой море, виды просто шикарные (фотографии получаться красивые). … Еще ▾ Отель выбрали из-за первой линии, начитались отзывов о плохом питании когда уже подтвердили бронь и ехали не особо довольные.
Территория отеля не большая, но очень красивая, все в белом стиле, с одной стороны горы, с другой море, виды просто шикарные (фотографии получаться красивые). Море теплое, заход в море хороший (заходили без тапочек, но их можно купить напротив отеля). Сам отель понравился, в номере убирали каждый день и меняли полотенца, в номере все работало, было немного жарко, но это во всех отелях, кандер вам в помощь. Питание хорошее, что покушать найти можно, голодными не останетесь. Для детей развлечений мало, площадка с одной качелей и горкой, маленькому ребенку будет скучно, если б мы поехали с ребенком выбрали бы другой отель (но с детьми отдыхающие были).
Анимация для взрослых есть, начинается с 10 утра (аниматоры стараются, завлекают людей, молодцы). В отеле вай-фай платный, неприятная ситуация, но все же сейчас во многих отелях так, не только в этом (можно приобрести на 3.7, 10 дней). Полотенце платные пляжные, об этом мы прочитали в отзывах поэтому брали с собой (можно купить на базаре напротив отеля). Персонал русскоязычный, проблем с недопониманием не было.
Кстати, говорят, что напротив отеля дорого и надо выезжать в город, цены и в городе, и в магазинчиках напротив отеля ОДИНАКОВЫЕ. Торгуйтесь, турки уступают еще и чаем напоят.
Единственный минус в том, что мы в отеле были в 3 часа ночи, а заселили нас в 2 часа дня. Нам сказали все номера заняты, освободятся утром, возможно если б мы были настойчивее и заплатили, то нам дали номер ночью, но мы все же дождались 2 часов, браслеты одели сразу, поэтому в 7 утра мы уже позавтракали, оставить сумки есть где и переодеться тоже.
В целом отель понравился, можно возвращаться еще.

аватар psaryuk
Канатная дорога Олимпос
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Расположение В 40 км от аэропорта г. Анталия, в 12 км от г. Кемер, в п. Бельдиби.
Описание пляжа Протяженность пляжа составляет 65 м. Заход в море — песок, галька.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE
  • пляжные полотенца

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), room service (платно), факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi (бесплатно, на территории), услуги фотографа, конференц-зал, 140 кв.м, на 120 чел., 1 основной ресторан, 2 A’la Carte ресторана: рыбный и итальянский, 2 бассейна — 1 открытый бассейн: 175 м2, 1 крытый бассейн: 55 м2, магазины.

• ресторан
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей Детская анимация на русском языке, мини-клуб (4-12 лет), открытый детский бассейн, 14 м2, детская секция крытого бассейна, 14 м2, детская коляска (платно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт Бесплатно: анимация на русском языке, живая музыка и турецкая ночь (по 1 разу в неделю), фитнес-зал, дартс, пляжный волейбол. Платно: SPA-центр, оздоровительный центр, парная, солярий, все виды водного спорта.
  • сауна/баня/хамам  FREE
  • настольный теннис  FREE
  • волейбол  FREE
  • тренажерный зал  FREE
  • аэробика  FREE
  • диско-клуб  FREE
  • анимация

В отеле 137 номеров. Состоит из 3-этажного здания, 2 блока.

В номерах

В номерах представлено: индивидуальный кондиционер, спутниковое ТВ, мини-бар (алкогольные, безалкогольные напитки в день заезда, далее только вода и содовая, ежедневно), прямой телефон, интернет (бесплатно), душевая кабина, фен, балкон (не во всех номерах), электронный сейф (бесплатно), дополнительная кровать (по запросу).

• ванна / душ
  • фен
  •  FREE
  • сейф  FREE
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE
  • джакузи (не во всех номерах)
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Göynük Mah. Başkomutan Atatürk Cad. No: 171, Beldibi, Antalya, Turkey
Телефоны: 0242 524 57 12
Е-мейл: info@onkelresort.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.