Вопрос oб отеле Rai Premium Tekirova 5*

Посоветуйте
Здравствуйте, планируем с подругой посетить этот отель на майские праздники. Подскажите, пожалуйста, как в этом отеле с анимацией, развлечениями и дискотекой?...не хотелось бы скучать...или это отель для семейного отдыха...где тихо и скучно?куда можно пойти? планируем еще по мелочам скупиться и хотелось бы погулять по городу...до этого отдыхали в Алании...там нашли торговые центры и там скупились...цены там для местных...стоит ехать в этот отель? или поискать еще? Спасибо
6 подписчиков  • спросил 2013-03-1012 лет назад
аватар babol
На счет отеля не подскажу-а сама Текирова маленький поселок.Гулять особо негде.Торговых цетров как таковых тоже нет-есть небольшие магазинчики для местных-как наши универсамы.А так лавки и кафешки.Раз в неделю возле мечети базар(шмотки и продукты)
Спасибо
аватар Trisha75
В отеле я не была, не подскажу.
А вот в самом поселке Текирова пойти точно некуда. Ни променада, ни парка с развлечениями, ни набережной с кафешками, ни торговых центров. Тихое, размеренное семейно-пенсионное поселение :)))
Но до Кемера 15 мин на долмуше - там есть всё!
аватар Irina-ua
Я была в этом отеле, но в сентябре. Анимация была отличная, днем весело было и плюс разнообразные представления вечером, дискотека каждый день с 22 до 24-00 возле бассейна. В мае, конечно может еще этого не быть. Насчет поселка Текирова, то тут уже все правильно сказали, гулять там негде, и это совсем не Аланья). Действительно, можно поехать в Кемер. Но как по мне, Аланья веселее Кемера (хотя это мое личное мнение, может для кого-то и не так). Но и в Кемере очень много торговых центров.
аватар tanya-tor
спасибо всем за ответы.....тогда назревает встречный вопрос....а не посоветуете хорошую 5-ку в алании...сиде...были в Утопии...в принципе понравилось, но хочется новое...рассматривала Long Beach Resort Hotel & Spa..но там вроде как пляж не очень...а я плаваю плохо...уже совсем запуталась во всех этих отелях...
аватар Y.Pinchuk
мы были с мужем в этом отеле мае 2012 г. и могу сказать, что на счёт скупиться - там как раз сколько хочешь, т.к. отель находится в самом посёлке и только выйдя за ворота отеля, попадаешь на торговые улицы с кучей магазинчиков - а там, чего только душа пожелает - золото, кожа, текстиль... Каждый вечер после ужина мы ходили гулять и скупились неплохо. Ксати продавцы все очень вежливые, и кофе поили, и чаем, и сладостями угощали. Так что едьте - не пожалеете
аватар Y.Pinchuk
Едьте в Дельфин Ботаник - точно не пожалеете. Отель классный, территория - красивейшая, кафешек на территории куча, вечером классные представления, а недалеко от отеля огромный Алара базар - там можно отовариться по полной
аватар Elenka08
У Дельфина ценовая политика будет очень отличаться. Что касается, Лонг Бич, можете ехать уверенно. Я тоже не пловец,но никаких сложностей не испытывала. Плохой пляж для тех, кто не мог себе *позволить* пройти 20 шагов влево. То есть примерно на уровне горок, вход 100% песок и не глубоко. Я это вам говорю, как еще раз повторю *не пловец* вообще.
аватар tanya-tor
спасибо большое за ответы)))
Отвечу на другие вопросы о Rai Premium Tekirova 5*