Вопрос o Кемере

Посоветуйте отель
Посоветуйте отель для семейного отдыха. Двое взрослых и две девочки-двойняшки почти семи лет.
Дети активные - нужна хорошая территория и хороший пляж. Мужу нужна нормальная еда и обслуживание, он несколько привередлив. Ну а мне особо ничего не нужно, главное чтобы семейству было хорошо! К какому оператору лучше обратиться и сколько денег примерно готовить на 10-14 ночей? Спасибо!
7 подписчиков  • спросил 2010-04-2115 лет назад
аватар AlevtinaF
В Кемере хорошего пляжа не будет там везде галька, а для отдыха с детьми это не очень удобно
аватар tata57
Очень понравился отель в Кемере Комфорт флора бич.Отдыхали с 2-х годичной внучкой.все очень здорово.Чего только стоит шоу Белые ночи=это нечто!А по поводу гальки в море-это очень полезно,в крайнем случае купить спец тапочки для купани-недорого,удобно и прикольно.Приятного отдыха.
аватар Pachok
Хороший пляж - это не обязательно песок, такой задачи не было.
Берите любой клуб HV-1 в регионе Кемера. Зигана, Улусой, Марти Мира, Чемпион, Кристал Флора Бич, Коринтия Текирова, Амара Клуб Марин, Боран Маре, Марко Поло... По цене надо бы сначала определиться и со сроками поездки, от этого цена очень зависит.
аватар LEDI76
Посоветовали нам отель Джой Кириш 5*, но НЕ БЕРИТЕ Джустиниано вишь гранд кемер-там ужас! Мы ездили в июне 2009, обплевались. А в Джой Кириш 5* (он принадлежит Пегасу) классно, детям и вашему мужу там понравится. Цену смотрела на 2-х взрослых и ребенка 9 лет примерно 90 т.р. на 12-14 дней. WWW.PEGAST.RU (зайдите в он лайн бронирование отелей).
аватар lvenok
Текирова Коринтиа отель просто супер! огромная территория. питание мне очень понравилось! + 3 дополнительных ресторана, в которых также замечательная еда. большая анимационная команда, с детишками там будут заниматься) есть свои горки. и Джой Кириш тоже хороший отель, там отдыхала подруга очень понравилось
аватар mow26
Были с ребенком в Отиум Арт Отель, 5*, Кемер. Неплохо, не дорого, две горки, анимация супер, сосновые горы! Песок ищите в Белеке, Сиде, Аланьи. Но нам в Сиде не понравился климат, там равнины, зелени почти нет, дыщать невозможно!
Отвечу на другие вопросы о Кемере