Вопрос o Кемере

Какой 3* отель Кемера выбрать, чтобы насладиться морем и природой
Едем первый раз, поэтому рассматривались не очень дорогие отели. Приметили отели Britannia, Ipsos, Moral, Konuk Hotel, Gonul Palace, Begonya. ХОчется тихого отдыха, красивой природы и приемлемой еды. Может кто-то бывал в нескольких для сравнения.
8 подписчиков  • спросил 2010-04-2615 лет назад
аватар Varvara127
Не была ни в одном из них, но по отзывам там же кошмар))))) Из 3* могу посоветовать Belport хотя он не очень то дешевый. Так же Solim Hotel.
аватар helena_fortuna
Sumela Garden. Вам понравиться. Это 3* на 1-й линии.
Из тех что перечислили Britannia. А что там с питанием? - рядом приличным кафешек я не помню.
Там- в основном немцы и англичане.
и все таки езжайте в Sumela Garden.
Там Вам точно понравиться!
аватар Pachok
"Montana" посмотрите и "Peker".
аватар belaz
Уж сколько раз твердили миру:"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" Если Вам понравится в жару идти с пляжа по раскаленной городской улице, то можно выбирать без претензий. Если хотите тихого, спокойного отдыха именно в Кемере, то это "Viking Nona Beach Hotel 4^ Обратите внимание, я говорю об отеле 4 звезды, т.к у Викиннга есть отели и 3 звезды и 5 звезд! Это другая история!!!!
В "Viking Nona Beach 4^-ощущение, что живёшь на пляже, отель интеллигентный, еда пристойная, персонал чудесный, на пляже всегда есть место у "самого синего моря" Территория отеля, как у всех городских отелей, небольшая, но ухоженная и зеленая,которая переходит в парк, тянущийся вдоль всего Кемера по берегу моря. Я сама четвертый год подряд еду в этот отель с 11 мая. Не хочу искать ничего другого и экспериментировать: от добра добра не ищут. Желаю хорошего отдыха! Нина
аватар Aglasha
Подтверждаю,что Сумела Гарден вам понравится. А еще Клуб Рама тоже ничего,на 1 линии.Это сосед Пекера
аватар Zlata28
могу посоветовать Ларису4* в Кемере
он хоть и четырехзвездочный
но по цене и по всему остальному
больше соответствует 3*
неплохо бюджетный вариант, когда сумма ограничена
аватар Varvara127
По поводу клуб рама и пекера не соглашесь, там же пляжа нет вообще, только бетонная платформа.
аватар olginka
Действительно, "Лариса 4*" в Бельдиби -достойный бюджетный вариант. Питание скромное, без кулинарных изысков, ненавязчивая анимация. Этот отель еще называют "зеленым" (в нем много растительности).Персонал услужливый. Минусы: до моря 250 метров через дорогу и неудобный вход в море(камни).
аватар langorian
Через какого туроператора можно попасть в Сумела Гарден?
аватар helena_fortuna
Мы ездили ч/з karya tour.
Все было ok!
Tez tour - тоже, продает туры.
Да - вот, только, мы из Кмева покупали.
А Вам из какого города лететь?
Отвечу на другие вопросы о Кемере