Вопрос o Кемере

Прошу помощи в выборе отеля в Кемере
Скоро отпуск,а я мучаюсь в поисках отеля.Читаю отзывы,и не могу понять :там хорошо или плохо?
ПОМОГИТЕ:кто бывал в Кемере,подскажите отель с чистым пляжем,молодежный отдых,средний достаток,4-5*
7 подписчиков  • спросил 2010-07-1815 лет назад
аватар radist-06
Анна, почитайте отзывы туристов. Хотя, честно сказать, когда мы с мужем летели в отель Квинс Парк Гёйнук, взяв путевки на скорую руку, и начитались отзывов об отеле, были очень расстроены. А когда приехали и увидели все своими глазами, то поняли что отзыв - субъективное мнение и что нужно ехать с хорошим настроением и тогда все будет хорошо.
аватар elenako
Да,согласна с radist-06,отзывы субъективны. Даже,находясь в отеле,общаясь с людьми,диву даёшься неоднозначным оценкам.
На пляже однажды пришлось подслушать разговор по мобильному телефону-"кормят средне,так себе", а мы посчитали десерты- их было более 40, и такой вкусной еды больше нигде не встречалось. Мы даже вернулись во второй раз в этот же отель.
Отзывы нужно фильтровать.
Безусловно,есть такие отели. в которые уже не поедешь ни за какие коврижки.
аватар vispolal
Отель SENTIDO BELDIBI 4* в пос. Бельдиби, очень красивая зелена территория. 1-я линия, пляж песочный, вход в море хороший. Около отеля городская дискотека...
аватар Chaplina
Присмотритесь к отелю Sailors Beach в Кемере (не путать с Сейлор Парк). Хороший отель для среднего и повыше запроса (не премиум). Можете почитать мой отзыв о нем.
Притного отдыха)
аватар vadim4
Armas Beach4* бывший Anatolia Beach 4*.Много молодежи.1 линия.
аватар Olgica9
PR ...Grand Gul Beach...много молодежи, хорошая своя дискотека, 30% -40% отдыхают европейцы.
аватар 050481u
Недавно приехали с Лимак Лимра в Кемере. Очень красивая територия много развлечений, питание на вишем уровне. Вам понравится !!!
Отвечу на другие вопросы о Кемере